Обновила ПО на айфоне IOS 7.0.2 , блин пока только минусы...

Скажите мне кто обновил и есть ли у кого нибудь такие же проблемы как у меня?! 1) На старой версии я могла читать файлы в любом формате с эл.почты.... Рефераты , детализацию, брошюры, банковские файлы. Теперь любой формат пишет ( невозможно открыть ). 2) вот сижу в интернете допустим в контакте, приходит смс, я сворачиваю инет, читаю, а потом зайдя снова в инет просит логин и пароль. Я уже устала вводить сто раз одно и тоже.... Помогите!!!

в настройках надо убрать введение пароля

Я пока не стала обновлять....)

babyмама

Говорят скоро без нового ПО не скачать ничего

Аноним автор темы

Ничего не ввожу по 100 раз... Как завела, так и все открывается... Уже забыла про предыдущую версию... Живу с новой, все устраивает

Я не обновляю, ни на телефоне ни на планшете своем. муж себе обновил, мне не нравится.

lyuchia

+++

Sokel

Пароль ни от посторонних лиц в айфоне, а допустим в контакте , на ю маме! Каждый раз как в первый раз просит !!!

lyuchia

А файлы читаете? Например по почте шлют какие, в ворде, в пдф?!))) на старой читалось а сейчас нет(((

Лопосатый_кот

Киньте ссылку!!! Пожалуйста

Меня тоже бесит новый, но не в плане открывания файлов, с этим все как обычно, а в плане загрузки фильмов, раньше линейка была в ней было видно как фильм загрузился, а сейчас фиг поймешь. А в плане, паролей, меня планшет наоборот запросил -сохранить пароль, я нажала "да"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы