чтобы это значило

Подскажите,когда включаю комп все работает хорошо,но через 2-3 минуты резко падает скорость инета(не могу открыть ни одну страничку)до 0.01-0.02.Чтобы это значило и что с этом можно сделать?

вирус. лечить. чистить)

нет вирусов,все чисто.

ALINKA82 нет вирусов,все чисто.

чем проверено?
когда началось, что перед этим было, установки программ, сбои и т.п.?

ALINKA82 нет вирусов,все чисто.

не все антивирусники одинаково полезны)) как вариант проверьте ваш тарифный план по инету может оператор изменил условия и у вас щас инет черепаший просто по определению)))

ALINKA82 автор темы когда включаю комп все работает хорошо,но через 2-3 минуты резко падает скорость инета

а как подключены? напрямую, или через маршрутизатор? и через кого? (ну, провайдер кто)

Будущая мама! У нас такая фигня из за торента, когда он загружен и раздачи идут

у вас такая вигня из-за маршрутизатора, если он есть :)
низкопроизводительные маршрутизаторы с маленькой памятью быстро "слетают с катушек" при таких нагрузках, хорошим - пофигу :)
даже если вы ограничите скорость раздачи торрента - спасёт незначительно, у самого так было...

Подключен напрямую,торрент отключен,тарифный план прежний а началось около двух недель назад.

ALINKA82

Антивирь какой стоит?

аваст

докторвебовский курейт скачайте, просканируйте весь диск С

Сколько же времени QR будет скачиваться при этой скорости наверно целую вечность но я попробую .Кстати сегодня опять все было как и последние дни,сначала все отлично а через пару минут скорость просто рухнула вниз.

Вэб вирусов не обнаружил а маршрутизатора у меня нет.

Л@ли какие маршрутизаторы более производительны, как их выбирать, по каким параметрам

более производительны маршрутизаторы с большой оперативной памятью и быстрым процессором :)
кинетик - не плохой выбор, но с оговорками - склонен к перегревам, и соответственно, к торможениям и зависаниям :(

я лично порекомендовал бы TP-Link 2543 - хорош практически во всём (сам лично пользовался, есть с чем сравнить :))

Может кто нибудь что-то еще подскажет по этому вопросу?

Что из программ в автозагрузке стоит?
И попробуйте загрузиться в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов
Выйдите в инет, будет так же или нормально?

В автозагрузке ничего нет -пусто.А после перезагрузки все осталось на своих местах,все те же проблемы со скоростью.

ALINKA82 все те же проблемы со скоростью.

если сетевая плата и прочие компоненты компьютера физически исправны - я бы посоветовал переустановить систему...
но не раньше диагностики оборудования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы