и мне помогите с выбором

Нужен планшет дочери подростку, в основном для соц.сетей, киношку посмотреть, музыку послушать, ну и что там еще они смотрят, выбираю между Samsung GALAXY Note 10 и Apple iPad 4, вот ей бы хотелось больше айпад , т.к. круче считает, но говорят, что в Самсунге больше возможностей

Пока не попробуешь обе системы не поймешь какая тебе ближе! Я за айпед ( если че в наличии был и есть на андройде и планшет и телефон). Сейчас телефон айфон. Не променяю. Но для меня важнее качество работы.
Для киношек взяла бы на андройде.

Был самсунг именно для развлечений. Поменяла на айпад (мини). Не поменяю ни на что.

скромница автор темы соц.сетей, киношку посмотреть, музыку послушать, ну и что там еще они смотрят

Для таких потребностей любой планшет подойдет, даже те что тыщи 2-3 продают.

Александра пусть не чувствует себя ущербной среди ровесников.

ага, а как попросит машину - купите Майбах, чтоб ущербной не чувствовала...

Девочки, 16 Гб для планшета нормальная память? Не маловато? Или лучше искать сразу 32 Гб?

Мы летом покупали два айпада,себе взяла на 32,племяннице на 16,дак вот лучше бы наоборот )))),потому что мне много,а ей мало.Меняться естественно не собираюсь)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы