Ну все, по ходу айфон накрылся

В районе обеда приняла звонок мокрыми руками, после нажала кнопку " домой" , после этого она перестала работать.
Что только я не делал, и перезагружала и сушила и трясла. Никак
Есть характерный звук срабатывания кнопки, но она не работает.
Знатоки яблочной продукции, подскажите что можно сейчас предпринять, как его реанимировать

аноним автор темы Знатоки яблочной продукции, подскажите что можно сейчас предпринять, как его реанимировать

скажите ему,что пюре из него сделаете
а так то в сервис,куда еще то?

Ну даже не знатоки, что думаете?

*Artis*

Про пюрехуу уже и с матом говорила )) может зря материлась. По доброму наверно надо было?
Ну вот если завтра он не очухается, то да в сервис снесу
А до завтра, что еще можно сделать?

В сервис сносите. Что-то там от влаги бывает, да. Мне починили

Я очень часто мочу айфон, жив собака. И кнопку домой в то числе заливала, без глюков работает и все. Он старый у вас?

одновременно удерживайте кнопку домой и кнопку выключения,несколько секунд. Может сработать. С помощью айтюнс восстанавливали систему?

Элизабет

Счас попробую

Элизабет одновременно удерживайте кнопку домой и кнопку выключения,несколько секунд. Может сработать. С помощью айтюнс восстанавливали систему?

+++

Elle Navarro

Неа
Сейчас через айтьюнс попробую

Все тухло
Завтра с утра если не очухается, понесу в сервис((

Так и не заработала кнопка, эх(((

Elle Navarro четверками

С 4s?

Капец что у меня сейчас айфон вытворяет...
Сам включает войс контроль
Но кнопка заработала

Через раз работает(

положите на батарею, просохнет как следует - заработает

я летом уронила свой в озеро, работал нормально сначала, потом левая сторона перестала реагировать. По приезду пошла в мастерскую, мне там поменяли экранчик, но поставили какой то бракованный и переставили мой обратно. А он у меня взял и заработал. В общем сэкономила на ремонте 2000. Сейчас то работает левая сторона, то не работает... я уже привыкла.
ну а так сходите в мастерскую, посоветую чего-нибудь

july12345

Ночь на ней был
Сейчас чудить начал. Видимо схема намокла и замыкает. Сейчас вот снова не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы