Почему выключается компьютер?

Сам по себе. Через 15-20 минут после включения. Пыли нет, температура не высокая (52 градуса), с помощью Эверест проверяла. Все равно отключается!!! Что не так?

Так проста не сказать, причин может быть уйма. Проверяли блок питания?, не горячий ли он. А что вы делаите, перед тем как он выключается

Я сижу в интернете, бац - комп выключился. Фильмы и музыку не смотрю, не слушаю, в танки не играю. Блок питания не горячий, проверяла.

Могу тока посоветовать, когда выключится, достать системник и пощупать все, может что и греется. Тока осторожно, что бы статического электричество небыло, когда будите трогать. Хотя я говорю причин может быть уйма, но мне почему то кажется, что это не программное, а железо, могу и ошибаться

dima85 то бы статического электричество небыло

А, может, оно и есть? И от него комп выключается?

Поживём-увидим... автор темы температура не высокая (52 градуса), с помощью Эверест проверяла

это температура ЧЕГО?
процессора? видеокарты? памяти? винчестера? южного моста? периферийного контроллера???
перегрев любого компонента может "с копыт долой" систему!
И если полностью отключается, а не перезагрузка - это ОДНОЗНАЧНО проблемы с оборудованием, а при перегреве - ещё и не сразу включится, пока не остынет основательно

я бы начал с проверки розеток и шнуров питания, потом - контроль температуры всего, что можно, а уж потом, если не помогло - поблочную замену...

dima85 Тока осторожно, что бы статического электричество небыло, когда будите трогать.

а вы хоть раз трогали что-либо? и что, БИЛО СТАТИКОЙ???????
меня за более чем 20 лет - вот ни разу!

У нас так было, оказалось что радиатор отклеился.. Болтался из последних сил. На пасту посадили, всё гуд.

Не отключался, а вешался. Оказалось батареечка на материнской плате села.

Мадива Не отключался, а вешался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы