Инстаграм!

Обьясните далекой что это такое?и как пользоваться?как зарегестрироватся?можно ли с компа сидеть?

не парьтесь автор, нечего там особо делать.особенно с компа

там все с айфонов сидят?))))

Алмаз_твоего_сердца

Да. С Айфона.

а если не с айфона то ни как?

Аноним автор темы а если не с айфона то ни как?

да почему никак? с компа любого заходите и сидите точно также, только чо там сидеть-то? не поняла, тож не форум.

Ой там ржачно так Это приложение тока для айфонов ну и для андроида тоже.

Ольга (Лёлик) тож не форум.

а что это такое,чего там делают,дак обьясните?!!

да фигня какая то,картинки и картинки

Аноним автор темы чего там делают

там главное уметь фоткать себя в зеркало в самых неожиданных местах

Аноним автор темы а что это такое,чего там делают,дак обьясните?!!

оспади скачайте да зайдите. Сами все увидите.

Аноним автор темы а что это такое,чего там делают,дак обьясните?!!

картинки-япокакалапописялапоелапроснуласькупиламакаровотсижуемисомнойрядоммоясобачка.ну это примерно)))

Фотки и видео выкладывают.

для чего оно надо? я с компа пару раз заходила-ну фигня какая то.

Аноним автор темы Инстаграм!

Это тост!!!

Инстаграмм - социальная сеть, в которой делятся фотографиями или короткими (до 15 сек) видеороликами. Так понятно?

Аноним автор темы Обьясните далекой что это такое?и как пользоваться?как зарегестрироватся?можно ли с компа сидеть?

это как блог, как твиттер, как новостная лента во вконтакте - только в виде изображений.
ну если обычно а твиттере челове бы написал "проснулся вот, сижу пью кофе", то в инстаграмме человек просто прилепит фоточку кофейной чашки.
ну типа того. Люди фоткают себя в зеркале (везде и всюду), свою еду (обязательно), своих кошачек-собачек......
Жизнь напоказ.

Могу еще про твиттер что-нибудь рассказать

Я на инстамамс подписана, на Крыгину, Белонику, на Волочкову (ржу с нее), на друзей/родственников, к-рые в других городах.
В соц.сети не захожу, а в инсту, ага, частенько)

Lesli Это тост!!!

о! у меня была такая же версия

StiX Могу еще про твиттер что-нибудь рассказать

ага

Аноним автор темы

Эту программу поддерживает любой телефон с платформой андроид. Регистрация как везде. Это программа - фотодневник, сейчас еще и видео. Фото не только "губы в зеркало", как выразились некоторые.

Аноним автор темы ага

блог с короткими сообщениями, 160 символов.

не брюнетка япокакалапописялапоелапроснуласькупиламакаровотсижуемисомнойрядоммоясобачка

Lesli Это тост!!!

и для кого весь этот инстаграм? кому-то правда интересно чужие фотки смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы