Инстаграм!

Chайkа Ну им, двадцатилетним, и интересно. Мне - нет.

Тьфу..... я и забыла что я старче уже.... ведь и правда малолеткам интересно, че-то не подумала (я старый больной человек, мне пора спать)

Летающая в облаках а как же! Медведев завел блоХ в Свитере

Летающая в облаках меня нет в твит. я опять отстала от жизни

Еще не все потеряно))

Instagram это не только "губы в зеркале"
Это куча интернет-магазинов, мастера по маникюру, выставляющие свои работы и номера телефонов, куча известных людей, страницы с рецептами блюд и фото. Короче, много всего)))

А на Юлию высоцкую никто не подписан , как у них там дела сейчас?

это все для людей, у которых нет личной жизни. у кого своих дел полно - бывает и телек глядеть неогда и в интернет только раз в неделю выползают, да и то на часик

А вариант что>К@линка-М@линка это все для людей любопытных?

Инстаграм Кадыров

in А вариант чтоК@линка-М@линкаэто все для людей любопытных?

вот как чужая жизнь может быть любопытна или интересна? если своя бьет ключем??? на чужую времени просто не остается

50cent вот 50cent

У мужа с другом типа прикол такой они выискивают всякие ржаки в инсте и кидают друг другу в личку, типа кто найдёт смешнее :D

К@линка-М@линка

Господи, какая ерунда))))))

МамаТуся Короче, много всего)))

спасибо, любопытно, на парочку подписалась)))

...

Помню году эдак в 2007 или в 2008 на Эхо Москвы плющев рассказывал про твиттер (передача "Эхонет" - об интересных и полезных сайтах). Пошла, зарегилась, около полугода что-то там постила, читала. Потом забросила)) А не так давно зашла - а там оказывается даже русскоязычную верстку сделали (када я юзала - такой не было).

Smile Что-то вспомнилось из большой разницы

вот оригинал ))

Грамотейка

Подскажите, пожалуйста, а когда из контакта переходишь на страничку в интаграмме, видно кто туда зашел? при условии что человек не зарегистрирован в инстаграмме?

Как увидела, сразу вспомнила эту тему

Olya_lp Подскажите, пожалуйста, а когда из контакта переходишь на страничку в интаграмме, видно кто туда зашел? при условии что человек не зарегистрирован в инстаграмме?

Даже если и зарегистрирован, не видно.

Skyscraper

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы