сканер epson1270, специалисты по эксплуатации , вопрос к вам .

у кого есть в наличии сканер эпсон 1270 , или кто хорошо с ним умеет обращатьс я. объясните пожалуйста доходчиво, как сканировать с распознаванием текста , , очень сильно надо . или дайте ссылку на сайт , где это все подробно доходчиво объясняется . желательно с картинками для меня не очень понятливой. спасибо .

Abby Fine Reader 11 версия, для распознавания текста. мне нравится

ну можно наверное просто не докапываться до слов. я ж написала что не очень в этом понимаю. как понять что стоит программа которая распознает текст? что мне нужно увидеть на экрне монитора ?

кысяйка как понять что стоит программа которая распознает текст?

Это долгая дорога... Я начинал, когда дос был пятый, оболочки были нортон, шелл и винда 3.1... И до сих пор всего не знаю...

кысяйка как понять что стоит программа которая распознает текст? что мне нужно увидеть на экрне монитора ?

Программа там будет стоять, если Вы ее установите. Сама по себе она в Вашем компьютере не появится. К сканеру она отношения не имеет. Сканер может быть любой.

Skyscraper Я начинал, когда дос был пятый, оболочки были нортон, шелл и винда 3.1...

ууу...
даже 2-го не видел????????
а я видел (и работал!) операционки RT11SJ - на 16 килобайтах помещались :) и никаких оболочек...
а винда 1.0 - уххх!.. :)

и ВСЁ знать невозможно! в одиночку-то...

кысяйка как понять что стоит программа которая распознает текст?

напишите список ВСЕХ прикладных программ, что на компьютере стоит - скажем, есть ли среди них распознавалки текста! :)
файнридер - далеко не единственная программа этого рода!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы