А какой у вас дома принтер? Похвалите плиззз:))

У меня HP Deskjet 1050A - струйный, 2 картриджа: цветной и черный, в комплекте не оказалось шнура. Драйверы пришлось искать в и-нете. После замены картриджа вообще капризулит и ничего не хочет делать ни с родными картриджами ни с заправленными. Бесит прям. Читаю отзывыв про другие принтеры - в принципе много народ "плюется" купив принтеры в категории до 3.000 руб. Так надоел что хочу новый купить - невозможно с ребенком уроки делать. Похвалите или поругайте свой

древний Ксерокс Фазер. Зато без всяких счётчиков.

epson stylus photo p50, с картриджами не морочусь - снпч, т.к. много печатаю, нет нареканий.

Стоял лет 10 HP LJ 1200.
Отдал на авите на 500 р. Мешался.
В офисах принтеров полно.

Canon MF 3010 - многофункциональник, лазерник, но... я работаю дома - мне всё неоходимо - и ксерить и сканировать, и печатать много

Skyscraper HP LJ 1200.

ушла в отзывы - говорят снят с производства:((( Аналоги инетерсно есть? И какова стоимость расходников??

анонимно автор темы ушла в отзывы - говорят снят с производства

Кучу лет уж. Он из тех времен, когда картриджи были нечипованные, а мозги принтера любая курица могла в шахматы переиграть.

Skyscraper Он из тех времен, когда картриджи были нечипованные,

я поэтому и берегу свой...

анонимно автор темы ушла в отзывы - говорят снят с производства:((( Аналоги инетерсно есть? И какова стоимость расходников??
Skyscraper

у нас лазерный дома в принтерах не разбираюсь раньше был струйник мучились с ним отправили на помойку

Аз есмь ® я поэтому и берегу свой...

молодец!

тоже хочу лазерный недорогой и картриджами побюджетнее. А то струйное МФУ бесит

аноним А то струйное МФУ бесит

В этом и состоит задача производителей - впаривать барахло потребителю, не желающему разбираться в вопросе.

Skyscraper В этом и состоит задача производителей - впаривать барахло потребителю, не желающему разбираться в вопросе.

золотые слова Юрий Венидиктович

RICOH - дешманский лазерник, картридж не чипованный.

HP LJ 1020, тоже снят катриджи самые обычные, но после покупки ПК не хочет на новый устанавливаться, хотя драйверы скачивали даже с сайта обновленные. Не знаю что делать, новый наверное покупать, хотя этот всем устраивал и катридж только что заменили.

Аноним после покупки ПК не хочет на новый устанавливаться

Бились-бились, в результате пришлось новый покупать. выбирала бюджетный и не капризый (RICOH )...

Аноним но после покупки ПК не хочет на новый устанавливаться

смените кабель, такие принтеры очень придирчивы к качеству кабелей!
обязательно должны быть золоченые контакты, не просто луженые или там латунные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы