у кого белый ноутбук?

очень хочу белый ноут! но дмается, что он быстро загадится и клавиши станут серыми... у кого белый расскажите как он в использовании (внешний вид)

аноним автор темы он быстро загадится и клавиши станут серыми

С чего вдруг? Клавиши наоборот полируются.

смотря, какой материал ведь…матовый пластик может зажелтиться, а глянец нормально, мне кажется.

нормально,есть же салфетки спец-ые

видела еще модель что корпус белый, а клавиши черные. как то не очень смотрится, но надо в дживую посмотреть, на картинке не понятно

у меня белый глянец, тоже думала маркий, но всегда можно протереть влажными салфетками, клавиши не пожелтели, и вообще он как новый, правда пользуемся 2 года всего, тоже бзик был хочу белый ноут и все

и у меня белый. все норм, ничего не пожелтело)) третий год ему уже))))

У меня ноут белого цвета. Ему уже почти пять лет. Выглядит отлично, особо за ним не ухаживаю. Очень его люблю. Производитель SONY

Юлишна* Производитель SONY

я тоже сони хочу

вот правильно пишут - что просто руки надо мыть! ну и не есть над клавой
по теме: ноут светло серый, пользуюсь 2 года. планшет - в белоснежном фирменном футляре, таскаю его с собой везде, срок пользования - год, так вот ВСЕ ЧИСТОЕ и белое!

У меня белый сонька. Когда выбирали цвет, продавец достал черный и белый и показал, что белый пачкается меньше, следы от пальцев совсем не видно, по сравнению с черным

У меня белый Sony vaio,2 года,белый-белый ;-)

Света-35

Так же,сижу за ним одна я,чистенький. Правда уже месяца 3 просто без дела лежит(((.
Был в ремонте,сейчас планшетом только пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы