интернет от мегафона модем

купили модем от мегафона.работает интернет очень очень медленно(но работает). сначала браузер был опера сейчас мазила. незнаем что уже сделать. а вот со вчерашнего дня никак не открываются сообщения в одноклассниках. как думаете что делать?

Звонить в ТП Мегафона?

анонимка автор темы как думаете что делать?

Нужно обратиться в техподдержку, чтобы специалисты посмотрели по номеру телефона, адресу, что к чему, модель модема посмотрели и пр. Напишите на адрес serviceural@megafon.ru, там помогут.

Medicon Нужно обратиться в техподдержку, чтобы специалисты посмотрели по номеру телефона

У меня по тарифу скорость без ограничения. Модель e1820. Скорость, честно говоря, низкая (раньше было 2-3 Мбод, сейчас часто меньше 1Мбод).
Техподдержка? ответ примерно такой: "Ну не шмогла я!"

две флэшки мегафона валяются т.к. :

IlyaEka "Ну не шмогла я!"

пользуюсь мтс.

IlyaEka Скорость, честно говоря, низкая (раньше было 2-3 Мбод, сейчас часто меньше 1Мбод).

Если 1 Мбит/с - это не так уж и плохо для 3G интернета))) Средняя скорость 1,5 - 2 Мбит/с по Уралу. А техподдержка, правда, может помочь. А если будут обращения по вопросу интернета, это будет оперативнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы