а кто у вас провайдер?

Поделитесь пожалуйста отзывами о провайдерах и актуальными ценами. Озверевший руском поднял тарифы... хочу поменять, а на кого ?

Ростелеком у нас, не советую.

не скажу,а то набегут,глючить будет

Кабинет у нас уже несколько лет, довольны.

*Марша* не скажу,а то набегут,глючить будет

вредина

Планета

Аноним вредина

есть немного(кокетничаю )

новопузик Кабинет у нас уже несколько лет, довольны.

+

новопузик Кабинет у нас уже несколько лет, довольны.

долго тоже был кабинет.пока они нас на 2 недели без инета не оставили,без объяснения причин и примерных сроков .Сейчас конвекс.Ну тоже не фонтан,но менять пока не планируем.

олимпус -акадо 7 лет уже как

У нас тоже Руском и дома, и в офисе.
Никаких проблем не испытываем

конвекс все цены на сайте меня все устраивает))))))

Планета

планета, много лет, довольны

подключилась недавно к кабинету.жалею. мурыжили меня несколько дней. уверяя, что у меня прекрасно работает инет,хотя связи несколько дней не было. и каждый раз -ждите, в течение 72 часов разберемся.

думаю сменить тоже

планета

билайн

Планета, менять не собираюсь

Glasha Ростелеком у нас, не советую.

+

с грустью вспоминаю кабинет, но тут его просто нет. Если вдруг появится сразу вернусь к нему

Руском, который озверевший

дом.ру, довольна. проблем нет.

Аноним планета, много лет, довольны и у нас

Sacramentlife Аноним
планета, много лет, довольны
и у нас

+

natawonok автор темы Поделитесь пожалуйста отзывами о провайдерах и актуальными ценами. Озверевший руском поднял тарифы... хочу поменять, а на кого ?

Бессмысленный вопрос.
Сначала посмотрите по 2Гису кто из провайдеров у вас в доме реально присутствует, а потом уже по этому списку опрашивайте мнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы