МТС. Реально вернуть остаток?

Такая ситуация. Пользуемся пол года интернетом от мтс через вай-фай. месяц назад пропало соединение,подождала пару дней и давай звониьь в тех.поддержку...убила полтора часа,пока ждала чтоб хоть кто-то ответил,потом меня 15!!!! раз переключали один оператор на другого, в конце концов составили заявку с горем пополам. через дня 3 позвонили сказали провод в комп и там открыть кой чо,ждите разберемся,наберем....и тишинаааа...уже месяц....звонить ТУДА сновв сил нет этл издевательство, стопицот раз повторять одно и то же как в тот раз. Вопрос. хотим расторгнуть договор НО лежит 2 тыщи на счету....реально ли их вернуть? Кто сталкивался?

идите к ним в офис.расторгайте договор и забирайте деньги.все реально,но только не по телефону

реально. заявление пишите и возвращают.

пишите сразу претензию, мы ПОЛГОДА в ними бодались, все-таки вернули денежку. Они нам инет "подключили" так, что ни разу в сеть через них не вышли такая гнилая контора, жуть

Акка Кнебекайзе

дак вот я и думаю тыщу лет еще возвращать будут...
бесячие такие жуууть....но у нас выбор невелик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы