Подскажите ссылку от куда можно распечатать шаблон клавиатуры.

Помогите пожалуйста, где найти, чтобы распечатать шаблон клавиатуры с русской раскладкой.(нужно для тренировок по скоропечетанью на компьюторе. немогла найти в яндексе.

ZVERUGA надо дочь 10 лет научить

Stamina лет 10 назад программка была, мне очень нравилась

Плотно флудя в форумах можно и без программ научиться)

малышка 77 автор темы распечатать шаблон клавиатуры с русской раскладкой.(нужно для тренировок по скоропечетанью на компьюторе

что-то мой мозг на этом завис...вы хотите распечатать клавиатуру на бумаге и тренироваться на ней каким-то образом печатать? Как? В чем глубокий смысл таких тренировок?

kvetek

нет эта клавиатура будет лежать рядом на столе и я буду на нее смотреть(чтобы знать где какая буква расположена(есть цветные клавиатуры,специально чтобы знать какой именно палец должен нажимать на эту букву) при печатанье текста, чтоб не смотреть на клавиатура компьютора(мне это посоветовала учитель по информатике) . я сегодня первый день начала заниматься, скачала программу(в демо версии пока) соло и Verso(последняя больше понравилась)

малышка 77 нет эта клавиатура будет лежать рядом на столе и я буду на нее смотреть

ааааа
в Stamina такая клавиатура прямо на экране в нижней трети была, удобно, да.

малышка 77 рядом на столе

советую крепить к нижней части монитора
такая не пойдет? Мелкая?

kvetek

Таких небольших картинок полно в интернет, а вот чтоб в натуральную величину, дак чтоб еще скачать можно было не нашла, хоть самой рисуй.

малышка 77 а вот чтоб в натуральную величину

зачем? Вам какая разница, на какой размер смотреть?
ну и любой рисунок, если качество нормальное, можно увеличить в любом графическом редакторе
мне кажется, вы всё усложняете

малышка 77 а вот чтоб в натуральную величину, дак чтоб еще скачать можно было не нашла

В данном случае, чтоб напечатать в натуральный размер, берется любая средняя картинка и тупо растягивается до нужных размеров

Дуля_з_маком

Ага поняла, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы