Что означает это сообщение при запуске браузера?

Я закрываю окно сообщения и появляются сайты каждый раз разные, то мамба, то реклама. Муж вчера на зайцевнет музыку скачивал,что-то мне напакостил,как от этого избавиться. На рабочем столе куча ссылок появилась на игры,одноклассники и пр., но это я далила,а с остальным не могу справиться. Помогите. Антивирусник стоит Касперский 6.0.

я посмотрела ссылки, но там выдает только для Google Chrome, удалила файлы "Web Data", ничего не помогает
Даже когда Internet Explorer запускаю, та же фигня, даже в Избранном на сохраненных ссылках нет значка Explorer, все изменились на Google-овские
Переустановка?

Olla автор темы Антивирусник стоит Касперский 6.0.

очень старый, меняйте на новую версию (сейчас либо 10, либо 14 версия актуальны! 6 - не видит некоторые современные вирусы, даже со свежей версией!)
потом, смотрите на предмет наличия заразы, а потом - возможно, и проблема исчезнет!

Maxxus очень старый, меняйте на новую версию

закончится срок действия скоро,тогда и новый поставлю
колдовала сегодня полдня,сделала вроде, по-старому не получилось уже, ну тоже ничего

Olla закончится срок действия скоро,тогда и новый поставлю

а зачем ждать? лицензия вполне себе "наследуется" новыми версиями антивируса

если у вас был касперский для рабочих станций - берите эндпоинт секьюрити 10-й, (KES10), он лучше старого (и ловит то, что старый не видит, и ресурсов меньше потребляет, и лицензию старую нормально воспринимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы