Зарегилась на СЗ:ПЯ

Я тут как-то сменил номер сотика - жестко по банкам набегался, и не знаю, когда этой беготне конец придёт (((

Джесса пришло письмо на мыло - вам пишут такие то.... я захожу по ссылке, а там и фото мое, и анкета заполнена ))))) до сих пор не могу понять, где они стырили все это )))

вот я вам верю теперь. Раньше бы не поверила в такое.
Как говорится, пока сам не столкнешься...

Дуля_з_маком Там дохренищи ботов, которые делают это за вас

вы о чем?

Дуля_з_маком Кнопка "удалить анкету" не помогает?

говорю же, сто раз пыталась удалить и отписаться от рассылки! С другими сайтами, которые рекламу всякую шлют все сразу удаляется. А ЗДЕСЬ - нет!!!
Повторяю - не я одна такая. На этот СЗ полно жалоб в том же мейле пишут, что никто отписаться не может .

аноним автор темы сто раз пыталась удалить и отписаться от рассылки!

Есть у меня смутное подозрение, что вы могли делать это неправильно. Так пытались?

Перед тем, как начать удаление аккаунта, пользователю следует убедиться, подключен ли он к всемирной паутине, то есть, к Интернету. Теперь самое основное: необходимо зайти на сам сайт Флирчи, ввести свой логин и пароль в специально отведённые для этого поля, а если вдруг логин или пароль был забыт, то нужно восстановить их. Теперь, когда пользователь зашел на свою страницу, он должен перейти во вкладку настройки в левом верхнем углу сайта, настройки выглядят как маленькая стрелочка возле уменьшенной фотографии пользователя. Затем требуется перейти в раздел под названием"Параметры приватности и доступа" - именно здесь у большинства пользователей возникают вопросы и затруднения. Далее центре экрана появится окошечко, где будет написано следующее"Если Вы хотите деактивировать свой профиль, нажмите сюда".
Очевидно, что следующий шаг будет состоять в том, чтобы кликнуть по"нажмите сюда". Далее появится меню с перечислением разнообразных пунктов, напротив которых нужно поставить галочки, тем самым соглашаясь с предложенной информацией. Немаловажным является то, что необходимо написать причину удаления с сайта в нижней строке, и эта причина должна содержать в себе 30 букв. Теперь следует набраться терпения и ожидать письмо с подтверждением об удалении профиля. Обычно письмо с подтверждением приходит в течение пяти минут, но есть и такие"счастливчики", кому приходится ждать письмо до двадцати часов, а некоторым письмо почему - то вообще не приходит и нужно повторно повторять свой запрос и для этого совершать все описанные выше операции.
Наконец, письмо получено, его необходимо открыть и обязательно с вниманием прочесть. Примерно в середине письма пользователь увидит ссылку. На эту ссылку необходимо нажать, и пользователь будет перенаправлен на сайт Флирчи. Если на экране появится надпись, говорящая о том, что аккаунт удалён, то значит пользователь всё сделал верно и его на сайте Флирчи больше нет, равно как нет и его личной информации, истории сообщений и фотографий.

Вспомнила!!! Где-то здесь на Юмаме видела тему, где девушка жаловалась на мужа. Типа залезла в его почту, а там переписка на СЗ. И муж тоже говорил ей, что отписаться не может. И еще кто-то писал в этой теме, что у него такая же фигня, типа не гоните на мужа, это действительно правда.
И тоже называли этот же долб...й Флирчи.

И еще такая фигня висит там на "моей" странице (счас зашла)
Вашу страницу пытались взломать. Для предотвращения, свяжите свой профиль с номером мобильного телефона!
Ваш номер телефона не будет передан третьим лицам. Он необходим только для подтверждения вашего реального существования.

аноним автор темы И еще такая фигня висит там на "моей" странице (счас зашла)

Хоссьпидя, да удаляйте уже страницу и чистите комп от вирусов

Правила использования сайта
Сайт предоставляет услуги "как есть". Нет никаких гарантий доступности, надежности или непрерывности работы сервиса. Мы не несем никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки, связанные с недоступностью, надежностью или непрерывностью работы Сайта или использования ваших имени пользователя и пароля, а также других ваших данных, размещенных на Сайте, третьими лицами, в том числе с причинением ущерба вам или любым третьим лицам. Все материалы, скачанные с нашего Сайта, Вы используете на Ваш страх и риск, равно как и размещаете любые материалы/данные/информацию на Сайте. Также мы не предоставляем никакой информации по использованию таких материалов.

Дуля_з_маком Есть у меня смутное подозрение, что вы могли делать это неправильно.

ну вот смотрите:
открываю
Центр поддержки пользователей
Как удалить анкету?

Вы можете деактивировать (удалить) свой профиль на этой странице (ссылка)
Тыркаю на ссылку.
"В определенных случаях Вы можете временно или постоянно прекратить использование сайта. Для того, чтобы в течение этого времени Ваши друзья на сайте не беспокоили Вас, нужно деактивировать профиль. Если Вы хотите деактивировать свой профиль , нажмите сюда. (ссылка) После деактивации профиля некоторые данные будут утеряны без возможности восстановления."
опять нажимаю на ссылку.
далее запрашивают потверждение. (типа, в своем ли я уме, если ухожу с их "распрекрасного" сайта )
Все. пишут, что сейчас на мейл придет потверждение об отписке.
Потверждение в итоге так и НЕ приходит.
Зато пачками продолжают идти письма.

аноним автор темы ну вот смотрите:
открываю
Центр поддержки пользователей

Вы читать умеете?

Дуля_з_маком когда пользователь зашел на свою страницу, он должен перейти во вкладку настройки в левом верхнем углу сайта, настройки выглядят как маленькая стрелочка возле уменьшенной фотографии пользователя. Затем требуется перейти в раздел под названием"Параметры приватности и доступа"

Я понимаю, что я удалю свой профиль раз и навсегда (ставлю галочку)

Я понимаю, что все мои данные будут утеряны (ставлю галочку)

Я понимаю, что все мои сообщения и связи будут утеряны (ставлю галочку)

Я понимаю, что мою анкету больше нельзя будет восстановить (ставлю галочку)

Z, укажите, пожалуйста, причины деактивации

Продолжить Отменить

Укажите, пожалуйста, реальную причину деактивации аккаунта
Указываю "Надоели!!!"
Не принимают! Повторяют снова и снова: Укажите, пожалуйста, реальную причину деактивации аккаунта
Достали!
Наконец (когда я им написала подробно целое предложение) написали
"В течение ближайшего времени Вам на почту прийдет письмо с подтверждением деактивации"
Письма нет.
В сотый раз танцы с бубнами.

В итоге от них пришло письмо все-таки. Такое:
Z, **Флирчи просит Вас ответить на несколько вопросов:

Вы хотите взять кредит?
Оставьте контактные данные и получите подробную информацию о кредитной карте "Тинькофф Платинум"!
Да Нет
Ищете работу?
Подпишитесь на подборку вакансий и получите работу мечты на ваш емейл!
Да Нет
Вы заботитесь о вашей коже?**
Подпишитесь на эксклюзивные предложения, получите скидки и подарки от французской марки – лидера в антивозрастной косметике Dr. Pierre Ricaud!
Предложение для женщин 30+
Да Нет

Я схожу с ума?????

аноним автор темы Укажите, пожалуйста, реальную причину деактивации аккаунта
Указываю "Надоели!!!"

Вы читать умеете?

Дуля_з_маком необходимо написать причину удаления с сайта в нижней строке, и эта причина должна содержать в себе 30 букв.

аноним автор темы Блин, жадность сгубила. "Позарился поп на дармовщинку" (С) А. С. Пушкин
аноним автор темы я на нем не третий год на телефон подрабатываю

Это вы "работой" называете?

Пойду-ка, удалюсь с мэйла....

Дуля_з_маком Вы читать умеете?

я уже вне себя от злости....
Написала целое предложение.
Ответили, "ждите письмо потверждение" об отписке. Письма нет.

аноним автор темы В итоге от них пришло письмо все-таки. Такое:
Z, Флирчи просит Вас ответить на несколько вопросов:

Надеюсь, Вы не стали отвечать на эти идиотские вопросы, а просто проигнорировали?

GALAktika-Z Это вы "работой" называете?

да какая это ркабота... понимаю, что фигня тыща руб. на телефон раз в два-три месяца. Мелочь, а приятно...
Да, жадность сгубила.
Знаю, что сама виновата...

GALAktika-Z Надеюсь, Вы не стали отвечать на эти идиотские вопросы, а просто проигнорировали?

проигнорила... а толку... (тяжкий вздох)
Удалила свой телефон и имя изменила. Возраст тоже изменила. Посмотрим что будет.
Кстати, половина написавших - жители южных республик.

Очередной аноним Я тут как-то сменил номер сотика - жестко по банкам набегался, и не знаю, когда этой беготне конец придёт (((

т.е. вам достался номер какого-то должника? Который кредитов кучу набрал в разных банках?

Продолжаю ПЯ дальше. Сегодня трое мужиков мне позвонило. По объявлению в какой-то газете "Вечерний город". Я даже газету такую не знаю...
Что происходит???!! Это шутка чья-то? Издевательство???

Songes реклама?

нет не реклама
такая ж беда никак не отписаться никак не получается удалить профиль, зачем регалась?
ответ была какая то акция типа пригласи друга получи баллы , сестра там активно общается мне это не к чему, попросила зарегаться чтоб ей эти баллы за приглашеного друга начислили.

lapylja87 такая ж беда никак не отписаться никак не получается удалить профиль, зачем регалась?
ответ была какая то акция типа пригласи друга получи баллы , сестра там активно общается мне это не к чему, попросила зарегаться чтоб ей эти баллы за приглашеного друга начислили.

Я ж говорю, не мы одни попались на эту удочку.

выпьем с горя! где же кружка...? Сердцу будет веселей!
Но откуда же объявление в газете...? Недоброжелатели? Враги?
По любому это баба какая-то сделала, не мог мужик так поступить, имхо.

еще двое позвонили...
Это кому ж я так насолила, блиин... явно бабские проделки такое объявление в газету подавать.
Редакция газеты до понедельника не работает. Телефоны не отвечают.
Могу я в суд на них подать на моральную компенсацию?
По ходу с сайтом эти звонки вообще не связаны.

аноним Ой, автор, теперь и я пострадала.

ну как, помогло? Задол...л их спам. Теперь еще и "партнеры" их спам шлют. Еще какой-то сайт знакомств, еДарлинг. Пишут, что партнеры этого флирчи.
Я их просто заслала в спам и стараюсь не замечать.

Автор, смените просто все данные там, имя напишите Удалено, номер телефона смените на несуществующий, фотку поставьте страшную в конце концов! :) и смените уже эл.почту, да и номер телефона не помешало бы. вариантов то много!! что вы терпите, как будто нравится такое. Если бы реально надоело, давно бы уже нашли способ избавиться от них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы