планшет или эл. книга, помогите с выбором

Нахаляву то хорошо. А если за деньги, в том же связном, то ритмикс дешевле, а ядер и памяти больше, по весу легче.

Соль бемоль Кстати, простенький планшет недавно подруге в подарок купила.

он нормально фотки листает? не тупит? а то клиенты все разбегутся пока он грзиться будет))

Катра! мне нахаляву дастался такой

)) определяющее слово халява)))
спасибо, рассмотрю получше. может подешевле найду

купили племяшке в подарок планшет такой в принципе шустренько бегает. Правда ребенок ещё его не получил и на ударо- и иже-стойкость пока не проверен. Но тут камера простенькая совсем. А так по вашим запросам лучше планшет покупать. Читалка хороша черно-белая. Глаза не устают, но фотки и видео отпадает сразу.

NeoNchik в подарок планшет такой

Достоинства: Отличная цена для таких параметров
Недостатки: Много брака
Комментарий: Только третий экземпляр оказался рабочим. Первые два (брал в разных магазинах) оказались бракованными. Первый намертво зависал постоянно и прошиваться наотрез отказывался, у второго была проблема с экраном - часть дисплея была нечувствительна к касаниям. С третьего раза повезло - аппарат отлично работает. Считаю за такую цену отличный планшет, 2 ядра - программы и игрушки летают, экран отличный. В общем претензия одна - много бракованных аппаратов, проверяйте перед покупкой.

вот первый же отзыв((( или не обращать внимание на отзывы?

НоваяЭра

а за такую цену вы других и не найдет (про планшет). Это не яблоко и не самсунг всё таки. (хотя и у них брак есть, и не единичный). А бракованные всегда можно сдать/заменить.

Бармалей™ на Асус

я, как поклонница этой марки, исключительно за. Может есть у вас на примете вариант? :)

пысы: нашла только этот , но разница в 1,5 тыс сразу.

НоваяЭра

Я вам не отвечу, потому что не пользуюсь им сама, купила в подарок.

НоваяЭра

посмотрите например на ТАКОЙ планшет
Операционная система — Android 4.1 Jelly Bean
Экран: Тип — TFT, Диагональ — 7", Разрешение — 1024x600 Пикс
Процессор: Модель — RK3066, Частота — 1600 МГц, Кол-во ядер — 2
Память: Встроенная память — 8 Гб, Оперативная память — 1 Гб
Коммуникации и связь: Wi-Fi — Есть
Камера: Разрешение матрицы — 3 Мпикс, Фронтальная камера — 0.3 Мпикс
Корпус: Цвет — серебристый

за ту цену, что просят - не плохо :)
всяко лучше книги, что вы хотели купить изначально!

Maxxus

не плохо, очень даже не плохо!

Maxxus
Экран: Тип — TFT, Диагональ — 7", Разрешение — 1024x600 Пикс

Экран называется "вырви глаз"

У меня експлейный планшетик, фотки смотреть хорошо. Снимает правда из рук вон, но ведь перед вами такая задача и не стоит? Интернет неудобно, хотя скорее из-за размера, игры шустренько бегают. И самое главное, сервисы в Ебурге есть, починить если что

Maxxus

о! я на него уже смотрела. но атм тоже фигню в отзывах пишут. я его на примете держу)) спасибо

ВДУЧ Экран называется "вырви глаз"

чойта вдруг???
там матрица типа HFFS
а про неё написано следующее
Known as fringe field switching (FFS) until 2003,[33] advanced fringe field switching is similar to IPS or S-IPS offering superior performance and color gamut with high luminosity.
но формально это всё равно TFT матрица :)

почитанные мной отзывы - хорошие...

www.logo.ru/shop/compare/
вот на что наткнулась.
марка не известна мне и х-ки тоже не понятны. поняла только что нет инета вроде.
что такое ДжиПи Эс?
стоит ли рассматривать? или ХП лучше по х-кам?

Заказала себе такую www.e5.ru/product/wexler-t7204-korichnevyiy_10138842/ ,отзывы по разному,думаю как первая сойдет разобраться и цена приятная уж больно ) еще в мегафоне акция идет 2990 планшеты ,3 джи и вай фай есть. А

НоваяЭра что такое ДжиПи Эс?

это вид беспроводной сети для сот больше в интернет выходить т к скорость там ограничена если я правильно понимаю.

lenich если я правильно понимаю

вы про ДжиПиЭрЭс (GPRS) рассказываете. Легко спутать.

Бармалей™ По ссылке ничего нет

market.yandex.ru/search.xml
Ирбис планшеты 2-3 тыс. которые

lenich Заказала себе такую

я подобную покупала по акции в ОКЕЙ. одна даже половину функций не показывала. поменяла. вторая вроде что-то показывала. но работала тоже косячно. вернула и забрала деньги.

Потребителям также предлагаются различные устройства и программные продукты, позволяющие видеть своё местонахождение на электронной карте; имеющие возможность прокладывать маршруты с учётом дорожных знаков, разрешённых поворотов и даже пробок; искать на карте конкретные дома и улицы, достопримечательности, кафе, больницы, автозаправки и прочие объекты инфраструктуры.

ммм. т.е. там можно скачать карту города и прокладывать маршруты? это работает? так-то хорошее дело а 2гис не всегда под рукой.

Бармалей™ Обычный дешманский планшет

ну так понятно что дешманский. мне интересно его качество и вот в одном есть джипиэс а в двух нет. там еще карты памяти разные. какаие лучше то?

я три штуки в сравнение загоняла. еще отличаются картой какой-то. забыла уже

НоваяЭра Потребителям также предлагаются различные устройства и программные продукты,

имея планшет (даже самый простой) вы можете установить 2ГИС и он у вас всегда будет под рукой! Я правильно поняла, что вы всё таки в сторону недорогого планшета смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы