Nokia Lumia 625 как скачать игры и приложения

Муж подарил это чудо технологий, но ни игр ни всякой приблуды не могу в него загрузить, выдает не установлено соединение с магазином, хотя я и зарегилась где просил и т.п.

ну вот никто не может помочь

А почему только в магазине? Есть же много ресурсов, с бесплатным софтом и играми. Очень информативный сайт по смартфонам и гаджетам 4pda. Там же много ответов на любые вопросы по смартфонам. Только читать придется

;-) автор темы выдает не установлено соединение с магазином

У меня тоже так периодически выдавало, я просто пробовала в другой раз. Скачала пару игр бесплатных и несколько приложений. С сайтами тоже пока не разбиралась - некогда, откладываю на каникулы. У меня 620.

Короче все оказалось проще, когда покупаешь нокиа люмиа надо сбросить все настройки (настройки-сведения о телефоне-сбросить настройки), потом па новой сами установятся, и все работает как никогда, да это относится и к планшетам на системе виндоус 8

;-) автор темы надо сбросить все настройки (настройки-сведения о телефоне-сбросить настройки)

Зачем??? Я сейчас попробовала, вышло предупреждение, что все приобретенные и загруженные приложения будут удалены. А у меня уже игра загружена. Безо всякого сброса я уже себе назагружала кой-чего.

Chайkа Я сейчас попробовала, вышло предупреждение, что все приобретенные и загруженные приложения будут удалены.

да

Chайkа А у меня уже игра загружена

ну у вас то бывает соединение с магазином, а у меня со дня покупки его не было вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы