пососветуйте ноутбук 17 диагональ

Имели плохой опыт. В ДНС впарили Леново в стальном корпусе. Сказали супер-пупер ноутбук. Так вот, у нас он неделю дома находился,а 3 недели в ремонте. и длилось это с марта 2013 года. сейчас вот уже деньги вернули обратно. Пришла вчера в Норд, там говорят,что только СОНИ или ЭППЛ надо брать,но Эппл дорого. нужно,что-то в пределах 27000. Может в интернет-магазине купить,но потом,вдруг,что сломается,куда я пойду?

Millenna автор темы Пришла вчера в Норд, там говорят

У них зарплата зависит от количества потраченного вами бабла.

Millenna автор темы неделю дома находился,а 3 недели в ремонте. и длилось это с марта 2013 года

Процент брака у всех одинаковый. Могли так же прилипнуть и с сони, и с маком.

Millenna автор темы нужно,что-то в пределах 27000

У меня два семнадчика. ДНС (он же Clevo владивостокской сборки) и Acer. 4 и 3 лет соответственно. Стоили тоже 27 в свое время. Эксплуатируются и в хвост и в гриву. То есть, не просто на столе стоят, а путешествуют со мной по поездам и автобусам в среднем 2-4 раза в месяц. Нареканий нет ни к одному.

себе вчера выбирала. пока вот на этом остановилась. но у меня требований минимум)

Яблоко себе вчера выбирала. пока вот на этом остановилась

Норм. Восьмерку, правда, под снос сразу.

Бармалей™ Зачем?

Не, ну если кому-то плитки нравятся и доступ к настройкам через жопу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы