МФУ для дома

Посоветуйте пожста мфу для дома, похвалите/ поругайте свой. Не могу определиться в связи с огромным выбором. Что хочу: печать, копир в личных интересах и не больших объемах по необходимости, цветная печать. Есть ли смысл печатать на них фото, насколько качественными они получаются по сравнению с фотостудией?

у нас мфу HP. Номер не помню, но недорогой. около 3500 стоил. Фото печатает. я на фотобумаге их печатаю. Картридж только покупать часто приходится.

У нас canon pixma mg3140, за 2500 брали. Печать документов, скан, копир - все выполняет. Печатать фото при желании можно, но все-таки по качеству это г... фото печатаем на canon, предназначенном для этого. С вай фай

Еще желательно чтобы wifi был и usb

Киосера. Эйчпи - глюкавое говно.

У меня Epson L210 куплен в марте 2013.
Картриджи все еще те, что к комплекте были

Olya_mk

Давайте по существу! Сколько страниц отпечатали, сколько процентов заполнение?

Можно к вам ? Тоже в поиске и выборе мфу. У кого струйники текст размазывается?

И такой вопрос на цветном лазерном фото нормальные можно распечатать?

аноним цветном лазерном фото нормальные можно распечатать?

муж на работе печатает нормально. бумага специальная, глянцевая.

У нас струйник. С годами застрелились прочищать головки и разорились на чернилах. Следующий будет лазерник.

На струйнике чернила мажут при попадании воды? Вот этот момент волнует очень...

Женский род

Те если долго не пользоваться, то чернила не засыхают? Какая у вас модель?

Всетаки.. посмотрела я цены на лазерные мфу и решила что принтером лазерником цветным с вай фаем обойдусь.. а за сканер любая камера сойдет хоть планшета хоть фотика.. зато следить не надо за печатью.

Женский род Цветная печать неяркая, фотки печатать - преступление

попробуйте печатать на "фото" бумаге :))
обычная бумага впитывает чернила, поэтому и бледно всё получается :))

аноним На струйнике чернила мажут при попадании воды? Вот этот момент волнует очень...

зависит от вида чернил
бывают водорастворимые, бывают пигментные
первые мажут всегда и сильно, вторые - намного меньше, но и при засыхании головки - портят её необратимо :( в силу того, что полимеризуются (становясь несмываемыми)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы