как позвонить с планшета

Девочки купила планшет,вставила сим карту, никак не могу найти как позвонить на сотовые телефоны. Может кто знает? спец программа нужна или не? На этот номер звоню говорит недоступно,но смски доходят

Какой планшет?

Не со всех планшетов звонить можно

А он у вас с функцией звонка? Не со всех планшетов можно звонить.С моего нельзя например,если только через скайп.

Acer Iconia A1

С 3 g. есть слот ,вставила симку.

Аноним автор темы Acer Iconia A1

увидела,что симку поставили.
в описании модели вроде нет 3джи.

Симка в данном случае нужна только для доступа в инет. Смс получать можете.

Блин а, а я думала на сотовые можно звонить раз симку можно вставить

Аноним автор темы Блин а, а я думала на сотовые

А зачем вообще звонить с планшета. У него изначально другие задачи. Хотя у самсунгов есть такая функция.

А разве 3 g не ознозачет что можно звонить?

Аноним автор темы А разве 3 g не ознозачет что можно звонить?

зачем люди покупают планшеты?

вставте ее в мобилу и звоните

Раз спрашиваю значит надо! Девочки неужели никто незнает?

Аноним автор темы 3 g не ознозачет что можно звонить?

нет.
для телефонных звонков нужен доп.функционал.
не грустите, что не сможете позвонить с планшета. купите тел, как раз в м-видео акция - тел.за 750рублей.

Аноним автор темы А разве 3 g не ознозачет что можно звонить?

Да, означает, если это предусмотрено в функциях планшета

Ленада

Спасибо огрооомное что ответили по теме, не подскажите что за функция? Может тут есть просто я не могу найти?

У меня асус, тоже не звонит, что совсем не умаляет его достоинств

может попробуете через скайп позвонить на мобильный...

Специально посмотрела на маркете, нет в тех характеристиках вашего планшета функции звонка

Рока

У меня планшет с 3г самсунг звонилки нет..

аноним планшет с 3г самсунг звонилки нет.

Значит не во всех, две приятельницы со звонилками в самсунгах галакси

У меня галакси таб 8.9 в общем с нее нельзя)))) ну зато размерчик удобный..

Я на Сони зет ставила симку и программу телефон, бесполезно, щвонить нельщя но скайп шикарно работает и через сим и через вайфай

Программу телефон скачала через плэй маркет

Автор, звонить с планшета можно только если в нем есть мобильный модуль, а не наличие 3g. К слову, 3g это тип связи для высокоскоростного доступа в интернет. Как вам уже писали, можите звонить по скайпу, так как там идет соединение по интернету. В вашей модели нет мобильного модуля, значит звонить с него нельзя. Симка вмтавляется как раз для 3g, если бы не вставлялась, был бы доступ только через вай-фай.

Рока совсем не умоляет его достоинств

Кто, о чем и кого умоляет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы