xbox 360

Привет всем!
нужны контакты специалистов по прошивке xbox 360.
Очень срочно. Сын достал

Чем достал?

прошить возникла необходимость,чтобы покупать игры не лицензированные, соответственно дешевые.

Пусть сам шьет, раз умный.
www.youtube.com/watch

ну на фиг ...посмотрела,чета страшно ему это доверить,мне проще дяде денег дать и с гарантией,что всё удачно, забыть об этой проблеме.

это я автор

Гарантия слетит. Комп нужно было брать, практичнее

А я свою уже готова продать нафиг

Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав

1. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -
    наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Dead Moroz Здесь нарушение этой статьи никого не волнует

А как же гражданское самосознание? ;) Пример в воспитании детей? ;)

ну, а если серьезно у меня дома xbox не прошитый ..... мелкий игрушки приобретает за свои карманные деньги. И нету такого "Пап, купи!" Просто игра овеществляется и соизмеряется с тем на что эти деньги еще потратить может.

Ну и некоторые игры папа себе сам купить может :) а Дите пользуется :) Главное папу игрой увлечь :)

Сколько, кстати, игры стоят?

от 500 до 2700 рублей. Но там смотреть надо часто скидки бывают хорошие. я купил X-Com на днях со скидкой 66% за 800 примерно .... И Duke Nukem за 150 тоже со скидкой ....

Hells_Prince до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

пошла бояться

Hells_Prince Главное папу игрой увлечь

Папа у нас не увлечен данным девайсом. Сын главный и единственный пользователь приставки.
Если бы на этапе покупки я знала,скока стоят игры, бежала бы из магазина, роняя тапки повелась на уговоры сыночки
Игры лицензионные покупали,покупали...2500руб - игра пройдена за 2 дня,едем дальше всё.... пришел конец моему терпению .

Lesya-Olesya пришел конец моему терпению .

чуть чуть подождать осталось в феврале xbox One выйдет :)))) И эту можно выкидывать :) С играми :) И начинать заново.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы