Ноут, нетбук или планшет? Для работы с текстами и не только

Важно: работа с текстом в формате Ворд, серфинг, фотошоп, еще мульты и простые игры (для ребенка в поездках). И при этом небольшой вес! И небольшая цена! (до 25 т.р.)

Со своим ноутом запарилась - тяжелый (2 кг). Часто поездки, ноут всегда с собой (работаю на нем).
Теперь у ноута экран повредился прилично. Надо что-то брать.

Так вот варианты:

1. взять ноут (для дома) + планшет (для поездок), но тогда какой планшет подойдет для работы с текстом?
  2. взять нетбук (типа и то, и другое)
  3. взять какой-нибудь легкий, тонкий ноут (но цена..цена у них заоблачная)...

Подскажите, пожалуйста!

cit]Невидимка автор темы взять какой-нибудь легкий, тонкий ноут (но цена..цена у них заоблачная)...[/cit]
+++
первые два варианта не для работы с текстом и тем более с графикой

Трансформер не? На планшете с текстами работать нифига неудобно, если Вам конечно не только читать.

Dead Moroz давно нетбуки в продаже видела

Ну-у-у.. Помню что были такие девайсы. Правда, качество не хвалили..

Армавир первые два варианта не для работы с текстом и тем более с графикой

Понятно((( жаль, конечно.. придется искать легкий ноут за умеренную цену

Аssiya Трансформер не?

Дороговато стоят они.. Видимо подкопить придется..

Планшет + клава.
Какой-нибудь Bliss Pad B9712KB вообще от 8 000 идет.
Archos 101 XS 2 от 10 000.

Невидимка автор темы взять ноут (для дома) + планшет (для поездок)

по цене будет также как и

Аssiya Трансформер

Невидимка автор темы Ну-у-у.. Помню что были такие девайсы. Правда, качество не хвалили..

Дело не в качестве. Производители те же. Просто производительность в большинстве была урезана донельзя.

Skyscraper Планшет + клава.
Какой-нибудь Bliss Pad B9712KB вообще от 8 000 идет.
Archos 101 XS 2 от 10 000..

а подскажите как на этом чуде с фотошопом работать?

Skyscraper Планшет + клава

Вот, кстати, тоже думала такой вариант. Спасибо, посмотрю модели. Правда, низкая цена тоже настораживает..

Вот мне ноут специально подбирали для работы с текстом. Ничего другого не понравилось. Acer Aspire у меня, конкретно 3810TZ. 1,3 кило. Новым 11 часов работал. Полноценная клава.

Татьяна Вакалюк Acer Aspire у меня, конкретно 3810TZ. 1,3 кило. Новым 11 часов работал. Полноценная клава.

О! Спасибо! Посмотрю!

Матрешка.ру а подскажите как на этом чуде с фотошопом работать?

На фотошопе графические редакторы закончились?
Ну возьмите планшет на винде. Сурфейсы вон по бросовым ценам идут, ибо нафиг никому не нужны. Ноклофанам разве что...

Skyscraper На фотошопе графические редакторы закончились?

просто если человек пишет фотошоп, то вот аналоги по мне не катят, но может я с проф. точки зрения смотрю, и фотошоп нужен только картинки обрезать/уменьшать и яркость/фильтры менять. Тогда да, можно подобрать.
а так ультрабуки-трансформеры искать по параметрам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы