я замучилась в попытках скачать Майнкрафт :(

Дети очень, очень просят Майнкрафт. У них есть свой комп, старенький :). Но та еще CD-room вместо DVD, и современные DVD на него не становятся. Соответственно, с диска поставить не могу.Стала искать в сети, второй день сижу до опупуения... ну не могу понять, как ставить. Качаю версию, запускаю, что-то распковываю по инструкциям - ни разу до финала не добралась! Уже нервов не хватает. А там езе какие-то моды, серверы, лаунчеры...
Может, можно что-то где-то взять, скачать, распаковать и чтобы дети могли поиграть?

Инь автор темы Уже нервов не хватает.

У вас их потом не хватит детей от компа гонять

Иннааааааааааааааа это жуть, я не могу своего отогнать от этой наитупейшей игры. На компе инета нет? мой в контакте играет.

Внешний dvd привод может решить проблему.

МДО я не могу своего отогнать от этой наитупейшей игры.

+

в данный момент мне тупо хочется выкинуть весь комп. Кто эту бредовую многоступенчатую установку придумал :(

Да просто там все, установил, зарегался поиграл. Ставил племяшу. Игра тупа до безобразия!

Компом пользоваться умеете? rutracker.org/forum/viewtopic.php вот ссылка на рабочую версию с торентов.
Там же инструкция по установке. Самое главное перед установкой удалить весь шлак от прошлых установок а не просто ярлык с рабочего стола. Еще проверьте, установлена ли у вас Java7 без нее не будет гамать.

Черт.. сама не скажу, но могу мелкого попросить написать подробно, как проснется :)
А игра не самая тупейшая. Там встроенный язык программирования объектов, вполне себе развивалка. Если вникнуть. Ну и если строить миру, моды всякие ставить, менять, а не базовый уровень.

Шведы вообще на ней в некоторых школах информатике учат :)

Тока по честному, я думаю, эту шнягу не должны ставит родители. Если деточка не созрела сама вникнуть и настроить, то нафиг ей и майнкрафт :) Все равно будет играть как в бродилку и смысл потеряет.

Кобра Там встроенный язык программирования объектов, вполне себе развивалка.

Сомневаюсь что дети в нее развиваясь играют. 99% тупо дом построить и бродить.

Кобра Тока по честному, я думаю, эту шнягу не должны ставит родители. Если деточка не созрела сама вникнуть и настроить, то нафиг ей и майнкрафт Все равно будет играть как в бродилку и смысл потеряет.

муж так же сказал))) наша 9-летняя сама ставила. дайте им возможность самим плюхаться. но, можно Шареман поставить и там найти самораспаковывающуюся версию.
но вообще бесит меня, когда дочь в нее играет!!!

ладно настроить... я думаю, у нормальных детей нормальные компы и установка с диска... который у нас не идет.
я адекватный опытный пользователь ПК, неоднократно что-то ставила... тут третий ltm не могу, ненавижу уже эту хрень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы