переписать магнитные кассеты на флешку

Подскажите, кто знает, где можно магнитные кассеты (ленточные кассеты) переписать на флешку, есть старые детские записи, хочется на память переписать записи?

Штук шесть наверное, про бюджет сложно писать не зная сколько такая работа может стоить

А что, скачать нельзя? И быстрее, и качественней, и дешевле. Этого хлама везде навалом.
Или у вас там раритетный живой звук записан?

Может, у автора записанный через микрофон голос своего ребёнка.

в яндексе поиском оцифровку можно поискать в екб
примерно пишут цену 1 час-300р (одним треком все аудио записи, разделение записей - отдельные деньги)

Южаночка А я про видеозаписи

Делала запись видео на DVD диск в сети " Фото для вас" мир фото. По цене не подскажу ( не помню) 4 часа видеозаписи сжимали как-то.
Качество получилось на 4, но плёнке там 13 лет и небольшие шероховатости ещё при первой записи были.
На конверте указан телефон, могу написать. Их пунктов в городе много.

Есть такой видео магнитофон специальный, сони, у меня более ста видео кассет с помощью него все и переписали, только не знаю есть ли он сейчас в продаже!

Я кинопленку любительскую отдавала отцифровывать на Бажова, даже не знаю, есть ли они там сейчас

Dead Moroz

Джана

Южаночка Ц

Ой, ладно, не клюйте. Наискосок первый пост прочитал.
С магнитофона должны быть выходы 3,5 jack, на компе должны быть такие же входы. Изыщите провод. (для видака все то же самое, но тюльпан (или скарт-тюльпан)).
Как разыщете, приходите за программу узнавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы