Подскажите как историю с компа удалить и все почистить. Срочно-срочно

Нужно удалить все данные за последнюю неделю. А именно - информацию о том какие документы открывались, какие интернет страницы посещались, какие картинки смотрели. Правда очен-очень надо. Вроде кукисы чистят, но не знаю где это и что это и как их чистить
Подскажите пожалуйста.

у меня в Касперском есть кнопочка "удалить историю посещений" и еще программка стоит CCleaner.

В браузере, что работали, открываете история и очищаете все, что можно. Документы не знаю

МатрёнаЖаркая у меня в Касперском есть кнопочка "удалить историю посещений"

а где она там? не могу найти

раньше команда называлась format c:/
сейчас в новомодных виндовсах не знаю.

Samsonov

Samsonov раньше команда называлась format c:/
сейчас в новомодных виндовсах не знаю.

также. но вот найдет ли автор команную строку и вдруг у нее несколько дисков )))

Знаю что еще где-то папка с просмотренными картинками во временных файлах сохраняется. Надо удалить, но как?

Фрау Лотта Порнушкой баловались?

нет к сожалению

Фрау Лотта Порнушкой баловались?

ну поди не на фотографии цветочков пялились, раз такая срочность
автор, какой у вас браузер? через что смотрели то самое, запрещенное, от чего срочно нужно избавиться? если яндекс-браузер, то это в правом верхнем углу жать "настройки" (это кнопочка чуть левее кнопки свернуть) - история - очистить историю - галочки во всех строчках, в верхней строке очистить данные за все время - отчистить. а в компе историю мало кто знает, как вообще просмотреть

Аноним автор темы нет к сожалению

какой браузер-то?

Аноним автор темы нет к сожалению

любопытство которое сгубило кошку? ;)

Аз есмь ® любопытство которое сгубило кошку?

глянь, а юмамовцы-то могут быть сострадательными . не спроста всё это. ой, не спроста

Аз есмь ® любопытство которое сгубило кошку?

да, оно самое ((
опера у меня и експлорер.
Журнал в правом углу оперы почистила, но боюсь что где-то во временных файлах всплывую фотографии.

Для 7-ки ищите в этой папке c:\Users\Администратор\AppData\Local
для ХР c:\documents and settings\Администратор\AppData\Local
и вместо "администратор" имя вашей учетки
Чтобы эти папки были видны нужно в "панели управления" зайти в "параметры папок" и поставить галочку "показывать скрытые папки, файлы и диски".

Аноним автор темы а где она там? не могу найти

инструменты-удаление следов активности-выполнить-далее-завершить

Samsonov раньше команда называлась format c:/

И даже это не гарантия. При наличии определенных навыков большую часть инфы можно восстановить даже после форматирования. Не лазьте куда не надо.

В Опере жамкаете Меню/Настройки/"Удалить личные данные" и проставляете все галки.
Эксплорер: Шестеренка/Свойства браузера/вкладка "Общие"/Кнопка "Удалить..."

а комп домашний?

форматированием

Грохнуть винт о пол, потом поставить назад и сделать честные глаза "я не знаю чо он не работает"

У меня в правом верхнем углу есть значок в виде трёх полосочек, на него нажимаю, ищу пункт история, нажимаю и отмечаю пункты, которые нужно удалить, либо там есть функция -очистить историю, с её помощью можно задать время -за последний час, два...или сутки, месяц.

Samsonov format c:/

Это только для защиты от ламеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы