На компьютер не устанавливаются обновления.

Вчера пыталась установить обновления ( автоматически по умолчанию). Было написано, что не удалось. После чего автоматически происходил откат. И уже почти как целый час, все никак не удается. Почему это и что делать в таких случаях. Комп не загружается, пишу с другого.

А какие обновлению нужно устанавливать на комп?

Винда какая? Кто ставил? Ошибку дословно бы увидеть. Комп не загружается на какой стадии? После входа в систему? Что конкретно происходит?

solardi автор темы установить обновления ( автоматически по умолчанию)

а нафига?

solardi автор темы Почему это и что делать в таких случаях. Комп не загружается, пишу с другого.

Вирусок подхватили? Специалиста вызывать...

Винда 7. После выключения компа, пошла загрузка обновлений. Сегодня утром, при включении компьютера, пишет "Установка", после "Не удалось установить, откат". И все откатывает)))). Сейчас выключился и я смогла нормально его загрузить. Пока вроде все работает. Обновления не загрузились. Их почему-то 65 штук)))))))))). Что это вообще было?

Посоветуйте что установить?))

проще вообще отключить нафиг эти "автоматические обновления"...

вот я и отключила, теперь надо выбрать, что установить ( изображения сверху))

вообще не ставлю никакие обновления ни на какую винду... пробовал как то ставить дык она у меня почти каждый день что то обновлять лезла... задолбала... отключил и живу горя не знаю...

solardi

Если винда лицензионная то ставьте обновления. Есть решение на офф сайте Виндовс:
windows.microsoft.com/ru-ru/windows/troubleshoot-problems-installing-updates

solardi вот я и отключила, теперь надо выбрать, что установить ( изображения сверху))

всё, но мелкими порциями :)
они разные проблемы устраняют, как нестабильную работу, так и возможность постороннего доступа на компьютер (дыры для вирусов и прочее)

jersan вообще не ставлю никакие обновления ни на какую винду...

сам себе злобный буратин

дак вот и не устанавливаются они))) после установки, пишет "Не удалось" потом снова "Устанавливается", позже опять "Не удалось" и так может до бесконечности(((

solardi после установки, пишет "Не удалось" потом снова "Устанавливается", позже опять "Не удалось" и так может до

а по-одному? не ставится только одно какое-то

у меня так же недавно было, поставили виндоуз 7, часами пытался обновить, потом отменял обновления, не получилось, потом выключался, часов по 5 мучался, отключили обновления, так как винда ломаная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы