почему удаляются прочитанные письма?

на почте удаляются прочитанные письма,кто знает,что надо сделать,чтобы не удалялись

рамблер

##pinilopa## автор темы на почте удаляются прочитанные письма

в настройках покопаться может быть? :)

у меня наверное что-то в настройках изменено-только бы знать -что,может где-то галочку поставить, чтобы не удалялись

значит галочка стоит на "после прочтения удалить"

В 2011 восстановливал ящик на рамблере. Захотел имейл в учетке от аськи изменить, а она у меня аж с 98-го года. Ящик, соответственно, еще раньше. Так вот, за это время в него упало более 15 000 писем спама. Пометил, как прочитанные, до сих пор лежат.

##pinilopa## у меня наверное что-то в настройках изменено-только бы знать -что,может где-то галочку поставить, чтобы не удалялись

В клиенте вполне может стоять такая галка по умолчанию. Например в Бате правой кнопкой по ящику/Свойства ящика/Управление почтой.

##pinilopa## автор темы на почте удаляются прочитанные письма

а может, просто показываются ТОЛЬКО непрочитанные сообщения? тогда, как только становятся "прочитанными (через несколько секунд после открытия), то делаются невидимыми, но не удаляются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы