Возможно ли прочитать переписку в аське

могут ли в тех.отделе на работе со своего компьютера читать переписку в аське работника?

да, могут. И даже дома можно с одного компа читать всё, что происходит на другом

если компы в сети то конечно

Аноним автор темы могут ли в тех.отделе на работе со своего компьютера читать переписку в аське работника?

удивлюсь, если у вас радмин не установлен

Аноним автор темы могут ли в тех.отделе на работе со своего компьютера

спокойно заходили на наши компы и делали все, что хотели
у меня тож компы на удаленке на радмине, мне все видно

Dead Moroz Кроме него есть более другие средства

на винде радмин, на эппле какая-то другая программка тим вивер какой-та, я не оч разбираюсь,
с задачей справляется прога и ладно ))

Dead Moroz есть более другие средства

какие? :)

автор, историю не сохраняйте

а эта программа у меня на компе должна быть установлена?

Katerinadiz тим вивер какой-та

прекрасно работает на винде, я им пользуюсь

Dead Moroz Какая программа?

которая дает читать переписку, я такого написала, что читать нельзя, но это же как бы неправильно, может я личным делюсь

Аноним автор темы может я личным делюсь

на работе? автор, а по шапке не хотите?
хотя я на работе эту прогу отключала ))))

AbyssusK прекрасно работает на винде, я им пользуюсь

а// ну может, мне чо муж установил, то и юзаю ))

Аноним автор темы которая дает читать переписку

галочку в настройках поставьте, чтоб история не сохранялась

У нас прикол был - аська находиться на сетевом диске, который в доступе для всех, обычно как - копируешь себе на диск С на свой комп и все. А вот сотрудник один не знал и все потом читали, а там такого понаписано... и личного и про работу... кошмар. А так историю сразу ставлю все галочки что б не сохранялась

У нас на работе аська читалась у всех

Аноним автор темы

Это можно из без программы какой либо сделать, даже ваш сосед по офису прочтет ваш опус без труда, не сохраняйте истории переписок , ну и на работе надо работать а не эмоционировать

и в инете все можно посмотреть, на какие сайты заходили, что смотрели, писали .....

как то и в инете все можно посмотреть, на какие сайты заходили, что смотрели, писали .....

если в настройках убрать сохранение истории, то журнал будет пуст

AbyssusK Katerinadiz
тим вивер какой-та
прекрасно работает на винде, я им пользуюсь

Радмин поинтересней будет в случае локальной сети. Перехват контроля без уведомления, скрытый мониторинг. Ну и сеть не грузит, т.к. передается не потоковая картинка, а данные от драйверов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы