Про фото в темах

Добрый день. Пожалуйста ,подскажите, почему у меня грузится одно и то же фото? Например отвечаю в форуме, загружаю фотографию , она благополучно загружается, но при попытках вставить следующее другое фото, грузится та же самая. Я даже удаляю из альбома ее, все равно не помогает?! Пишу с планшета. Перезагружать пробовала :) и кстати в личную почту разные фотографии получается добавить.

не знаю, у меня разные вставляются

annanikolaevna автор темы Добрый день. Пожалуйста ,подскажите, почему у меня грузится одно и то же фото? Например отвечаю в форуме, загружаю фотографию , она благополучно загружается, но при попытках вставить следующее другое фото, грузится та же самая. Я даже удаляю из альбома ее, все равно не помогает?! Пишу с планшета. Перезагружать пробовала и кстати в личную почту разные фотографии получается добавить.

Такое тут уже было, как щас помню, Кряча маялась. С ней проводили разные эксперименты, но вот чем дело кончилось - не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы