какой принтер выгоден, чтобы печатать фото?

вопрос в теме. принтер хочу домой себе

Нужно эпсон л800 с СНПЧ (большие емкости с краской с боку на принтере крепятся )краску для дозаправки оригинальную не берите ,на автовокзале беру дешевую,с помощью программы обнуляю счетчик и все хорошо .стоит не знаю сколько сейчас ,брала за 7000.Да еще когда краску залили не забыть пленку снять с окон .Не переворачивать ,использовать регулярно и будет он вас радовать долгие годы

спасибо

Любой струйник. Любой.

Dead Moroz + чернила, + фотобумага и оказывается, что печатать дешевле в лаборатории

У нас девочка печатала за смену (8 часов работы) 3000 фоток, даже по нашим ценам по 3,5 это 10500 руб. денег. А при самостоятельной распечатке фоток - 9000 руб. принтер Epson L800 (продается в Метро) комплект чернил 888 руб. фото бумага 588 руб. за 500 листов, вот и считайте. Правда надо время тратить. Для сравнения, на фотолабах минимум по 5 руб (в зависимости от количества).

он сейчас стоит 9200
может кто то еще поделится?

Любой струйный принтер. Если не собираетесь печатать много, то это удобнее, чем бегать с каждой фоткой в лабораторию или заказывать через инет. И большие картрижди в таком случае ни к чему - чернила засохнут, раз мало печатать будете. Я пользуюсь HP photosmart 7660 (старый-престарый), вполне достаточно для небольших фоток для себя. Большие форматы или очень качественную печать (на стену повесить) отдаем на сторону.

никакой, грю вам как человек, который постоянно чета печатает цветное,
печатник мое все, принтер продала, одни расходы, печатаю ток чб

Автор не хочет своим фотками ни с кем делиться, а в Алатыре печатают за 3 рубля

Dead Moroz + чернила, + фотобумага и оказывается, что печатать дешевле в лаборатории

• ГСМ доехать...и иногда выгоднее самим...
    У меня знакомый печатает для себя...спрашивала..
    говорит то на то и выходит в итоге...просто дома...само удобство...
    ну и у него жена альбомы оформляет себе и на заказ...им постоянно надо...то одну..то другаю..то масштаб другой распечатать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы