у кого какой провайдер на Уралмаше?

Подумываю сменить своего, ибо качество связи стало отвратительным, все время отваливается. Пакет этот с цифровым ТВ тоже не нужен, телек не смотрим почти.
Разве что файловых архив, где можно найти все. или почти все.
Хочу рекомендаций.
Да, если что - у меня "кабинет" уже почти 8 лет. ..

Конвекс, до этого был Билайн, слов не было, одна нецензурщина.

Был Билайн - это безобразие. Сейчас Кабинет и Акадо. Все устраивает)

Акадо. Нет проблем особых.

жду планету

акадо. Нареканий нет, связь всегда есть, но у подруги в старых домах с акадо перебои были. И сейчас техподдержку круглосуточную сделали.

Акадо,нареканий нет

Je charme tout был Билайн

Frisco Был Билайн - это безобразие

согласна. отвратительный интернет, техподдержка еще хуже(знаю по примеру своих знакомых)

Hamingjusamur2 Акадо

вот слышала про них норм. отзывы. Думаю.

Акадо уже лет 5. Все отлично. Телевидение не интересно тоже.

Hamingjusamur2 жду планету

Давно уже присутствует на уралмаше. Мой дом по крайней мере подключают.

акадо.
косяки у них бывают конечно, но довольно редко.
Плюс любят они всякие обзвоны.

Гризликова Плюс любят они всякие обзвоны.

Один раз всего звонили, сказал категорично что телевидение не интересно совсем и никогда, больше не звонили.

Акадо года 4 уже - нареканий нет

у нас вот акадо, но кабинет предложил на льготных три месяца тв+интернет, не впечатлил!с роутером обманули наглым образом,т.к. впихнули его в аренду, а о стоимости даже не упомянули, но это мелочи конечно, при том что инет был подключен только 23 декабря, а отсчет пошел 17декабря,т.к. в этот день был подключен тв пакет, а он вместе с инетом идет. за месяц уже 2 раза роутер летел, настройки сбивались, предлагали мастера за 600руб/час. в итоге сделали все сами за 5 мин. короче вернемся к акадо.

акадо. уже 6 лет. более менее

Акадо - интернет и цифровое тв. Нормально все. Сбоев немного, реагируют оперативно. Конвекс тоже приличные.

акадо- нареканий пока нет, пользуемся всего 2 месяца, до этого был кабинет 3 года, задолбал постоянно инет отсутствовал, телек зависал каждый раз как холодильник открываешь/закрывашь , в последний раз не было инета неделю, плюнулю и переключились на акадо, причем все домом, у нас он маленький)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы