Провайдер КАБINET это кошмар!

Собственно тема о том что они совсем испортились, особенно TV. Заметили четкую зависимость качества сигнала от температурного режима. Начинаешь звонить либо не отвечают, либо отвечают стандартно что по дому ведутся работы, когда закончатся пока не известно и заявку они в данном случае принять не могут, так как общедомовые работы не закончены. Короче ждут потепления, тогда сигнал идет нормально, а если ниже -18,-20, то ничего не показывает. Планируем менять провайдера, подскажите кто каким пользуется. Особенно интересует р-он Ботаники у кого хороший провайдер?

только не ростелеком. Хуже инета и тв просто. не может быть.

зы: с нежностью вспоминаю кабинет.

Лампа

у ростлекома также.если тепло то все тушите свет.также если идет снег дождь тоже ничего не показывает.

Переходите на Планету! проблем за 3 года ни разу не было

у нас телевидение КАБINET - всё хорошо, нареканий нет. если что, район Уралмаш

Я с Кабинетом живу с 2003 года (до этого еще как-то назывался) За все эти годы у меня связь терядась только один раз: в грозу, на пару часов.
Так что я ими очень довольна. Ни разу не приходилось звонить)

Маша- на Планету!

У нас тоже Планета, НО не нравится, что ТВ тупит и подвисает, особенно если в инете сидишь. Как это исправить?

ТТК

Все провайдеры имеют разное качество в зависимости от района. Кабинет + твое тв по тому же ЮЗ всегда отлично. Уже более 10 лет.

Витаминка автор темы Провайдер КАБINET это кошмар!

согласна. Мы с их интернета ушли уже год назад-не нарадуюсь, мама с их телевидением мучается((((

Витаминка автор темы Планируем менять провайдера, подскажите кто каким пользуется.

ДомРу- выше всех похвал, интернет без проблем, скорость хорошая, за почти год перебоев не было ни разу.
Телевидение- тоже пробьлем нет, одни раз полдня не было сигнала, так по телефону "расшаркивались" да извинялись за неудобства! И к вечеру сделали.

У нас Кабинет, интернет более менее. Когда было цифровое от них, постоянно были зависы картинки. В итоге отказались от цифрового. По аналоговому пусть и каналов мало, но все показывает без задержек.

Синичка у нас телевидение КАБINET - всё хорошо, нареканий нет

Ростелеком. Ни разу не было проблем + на удивление дешево

был кабинет долго. ростелеком. амно все.
мтс.. тож дрянь
сейчас сидим на ДОМ РУ, вообще супер. единственное плату повышает.

У нас планета. Тоже за пять лет ни разу не возникало проблем.

Nezaa84 У нас тоже Планета, НО не нравится, что ТВ тупит и подвисает, особенно если в инете сидишь. Как это исправить?

позвоните в поддержку, опишите проблему. Скорее всего линия от ящика с оборудованием слишком длинная.

у нас кабинет (юз), все работает отлично, изредка бывает косяки, но думаю у всех так.

hirabambyna сейчас сидим на ДОМ РУ, вообще супер. единственное плату повышает.

+100

Синичка у нас телевидение КАБINET - всё хорошо, нареканий нет. если что, район Уралмаш

Потому что передающее устройство стоит у них именно на Уралмаше ( так мне дядька проговорился, который приходил на заявку)

ДOлька Кабинет, интернет более менее

К этому пункту претензий нет

Синичка у нас телевидение КАБINET - всё хорошо, нареканий нет.

аналогично

Витаминка Потому что передающее устройство стоит у них именно на Уралмаше

видимо Уралмаш недалеко от нашего ЮЗ

Ростелеком и кабинет, это одно и тоже, ростелеком выкупил еще в прошлом году кабинет.

Синичка у нас телевидение КАБINET - всё хорошо, нареканий нет.

+1
район 8 марта - Авиационная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы