не могу настроить wi-fi адаптер для стац.компьютера. просьба помочь!

Купили адаптер tp-link TL-WN822N. все установили по инструкции, не ищет сеть и все...ниего не можем сделать...просьба помочь, если кто может

Возможно, вам нужно под вашего оператора искать настройки. У меня также с билайн было. Забейте в инете : настроить роутер такой-то для инсис/билайн/или какой у вас провайдер)

Блин...у нас маршрутзатор нормально работает. Ноут ловит сигнал хорошо. Вот стац.комп. не могу подключить....((((((

тоже такой адаптер, не могли устоновить из-за авторизатора,в тех поддержке сказали,что авторизатор надо отключать

вот тоже у ноута связь была,а у компа нет

Julia_19

Извиняюсь за глупый вопрос, что такое авторизатор??

Винда какая? И причем тут авторизатор, когда речь о USB-затычке?

7 стоит 64-битная.

Skyscraper

на сколько я понимаю, программа для входа в инет,у нас он включался автоматически,после включения компа

я хочу чтобы инет на стац.комп.работал через вай фай. Вот моя задача. Настроить по прежнему не могу. Маршрутизатор работает хорошо, тоже тп-линк

при том,что у нас именно из-за него инета не было

Julia_19 у нас он включался автоматически,после включения компа

Насколько я помню, кабинетовский авторизатор вылетает с ошибкой, если успел запуститься до инициализации сети. Грузите вручную или прошивайте маршрутник.

Касперский есть или подобный антивирусник?
Если да, то отключайте модуль самозащиты при установке. А лучше ставьте дрова в безопасном режиме.

Еще проверьте службы. Служба беспроводной настройки должна быть включена.

Skyscraper Насколько я помню, кабинетовский авторизатор вылетает с ошибкой, если успел запуститься до инициализации сети. Грузите вручную или прошивайте маршрутник.

у нас как раз не кабинет)))) и убрать авторизатор нам посоветовали в тех поддержке.

EllieSaab автор темы все установили по инструкции, не ищет сеть и все...ниего не можем сделать...

А в списке сетевых плат он появился?
может, "криво" установился?
Попробуйте поставить свежий драйвер, предварительно удалив старый
www.tp-linkru.com/products/details/
и "РОДНОЙ" утилитой попробуйте поискать сеть (если ни одной сети не находит - значит, проблема где-то раньше, чем подключение к своей сети!)

все получилось:)))всем спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы