Выбор м/у 2-х ноутбуков,помогите выбрать,пожалуйста.

1.Сони-внешне ооочень понравился,цена 17 тыс.
Данные:Процессор: Производитель — Intel, Модель — Pentium 2117U, Тактовая частота — 1.8 ГГц

Оперативная память: Объем — 4 Гб, Тип памяти — DDR3

Жесткий диск: Объем — 500 Гб

Графическая система: Производитель — Intel, Модель — HD Graphics

2. [b]Асус-20500 руб .,[/b]его данные Процессор: Производитель — AMD, Модель — A8-5550M, Тактовая частота — 2.1 ГГц

Оперативная память: Объем — 8 Гб, Тип памяти — DDR3

Жесткий диск: Объем — 1 Тб

Графическая система: Производитель — AMD, Модель — Radeon HD 8550G, Объем памяти — 2 Гб

Я насчет Сони сразу спрошу,совсем все не очень? Игрушки(допустим),объем памяти???

сони валио? у меня из этой серии, нравится. но я не играю

Аноним

Я тоже не играю,я к тому,возможно ли закачать программы,потянет ли он?

Я знаю,тут много спецов сидят,помогите чайнику пожалуйста,а?
В Асусе уж слишком сладкая начинка,не кажется?За небольшие деньги,нет??

автор автор темы В Асусе уж слишком сладкая начинка,не кажется?За небольшие деньги,нет??

когда пощупаете - разница нереальная. я выбирала еще между айчпи - но он ваще в руки не ложится...
нужно посмотреть в живую их. в моем случае= соня фаворит был только по корпусу.

А какой процессор сейчас рулит?

автор автор темы А какой процессор сейчас рулит?

i7 если надо дофига а так i5
из этих двух асус

У меня сони,мне нра..сын на моем играет иногда,ему хватает.

ВДУЧ

Dead Moroz

Спасибо за ответ! Еще подскажите,пожалуйста,объем оперативной памяти сколько лучше и объем жесткого диска??

Муж сказал асус.

я бы интел взяла бы. Был у меня валио на амд, вроде и не сильно нагревался, а запах легкий синтетический был. На стареньком интеловском такого не было. Сейчас планшет яблоко взяла - тоже нет никакого запаха. Он вроде и не ощещается сильно так прямо, а вот раздражал, продала его в итоге.

Я когда планшет выбирала смотрела тесты, где прямо на видео снимали как быстро загружает яблоко и самсунг , с циферками на порядок выше. Однако у яблока работоспособность была повыше. Интел и амд это как ваз 1,6 литровый движок с фордом на 1,4 л сравнивать. - все равно форд по всем показателям лучше и надежней.

МОжно спрошу, чтоб тему не создавать такую же. Тоже выбираю ноутбук, смотрела асус, HP, Packard Bell, DNS. какой из них надежнее, т.е меньше нареканий на них. Понравился днс, т.к идет с 7 виндой, все остальные с 8-й, а она мне не нравится. стоит его рассматривать или нет?

АПППП

у меня сони, но i3, с другим процессором не взяла бы.

анонимка МОжно спрошу, чтоб тему не создавать такую же. Тоже выбираю ноутбук, смотрела асус, HP, Packard Bell, DNS. какой из них надежнее, т.е меньше нареканий на них. Понравился днс, т.к идет с 7 виндой, все остальные с 8-й, а она мне не нравится. стоит его рассматривать или нет?

По большому счету нет разницы по качеству....разве что ДНС у меня частенько вызывает недоумение, но в гарантийный период проблемы решают...

автор автор темы Intel, Модель — Pentium 2117U

слабоват

автор автор темы AMD, Модель — A8-5550M

чуть мощнее, но всё равно слаб
из двух - второй

Maxxus

Почему Асус слабоват? Вроде объемы неплохие..Посоветуйте в пределах 20 тыс. Асус или Асер?
По каким параметрам не слабоват? К слову,в игрушки не играю,фильмы не закачиваю...
Какой оптимально потянет? Не хотелось бы слабый покупать.Или на такую сумму на большее не рассчитывать?

если вы в игрушки самые продвинутые не играете то вам любой можно брать и смотреть не на цифры, а на качество и чтобы ВАМ самой нравился.

У меня был такой как ваш первый вариант, правда амд, покупала 3 года назад за 25. По мощности он мне нравился, фильмы закачивал буквально за пару минут (у мужа компьютор эти же фильмы качал за час- полтора). Но как я уже писала, был запах синтетики при работе.

И кстати если у вас есть кому еще пользоваться компом и кто играет, не боитесь что отберет, если возьмете супер мощный (на 8 гб оперативной памяти)?)))

Maxxus

Еще такой Асер-AMD A8-5557M(2.1), 4096, 500, AMD HD8550, WiFi, BT, Cam, MS Win8

И Асус другой-(i5-3337U/4Gb/750Gb/DVDRW/iHDG/15.6"/WiFi/W8SL64/Cam)

Dead Moroz

Есть конечно,но и по сумме в разы..

Dead Moroz

1.17 тыс.
2.19 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы