Где прошить игру Xbox?

Ребенок просит игру Xbox. Слышала, что купить ее это полдела, надо прошивать. Где это делают, и сколько это стоит? Может кто сталкивался????

Xbox one еще не шьется
xbox 360 последние тоже со сложностями... я свою не шил - три игры год я могу позволить купить ребенку как оказалось

Dead Moroz

научите а?
Стоит без дела,пылится. С мужем пытались хоть что то запустить-поиграть, ни хрена не понимаем-куда-чего?!
Если что нам отдали-подарили, сама б такую фиговину не купила.

gareevka С мужем пытались хоть что то запустить-поиграть, ни хрена не понимаем-куда-чего?!

подключить к телеку интернету - включить - есть куча бесплатных демо игр
купить диск - вставить - заиграет

Dead Moroz Скачать инструкцию по эксплуатации в интернете - не вариант?

уже есть, изучали вдоль и поперёк

ВДУЧ подключить к телеку интернету - включить

это тоже запросто

ВДУЧ купить диск - вставить - заиграет

дисков завались, вставлять пробовали, но ничего не играет
только две игры: бродилка,где не понятно всё на англ.языке и игра типо домашнего фитнеса-танцевалки, всёёё, больше ни че го.

короче, поставили на верхнюю полку пылиться и забыли, не дано видимо

gareevka дисков завались, вставлять пробовали, но ничего не играет
только две игры: бродилка,где не понятно всё на англ.языке и игра типо домашнего фитнеса-танцевалки, всёёё, больше ни че го.

диски то для хbox 360?

ВДУЧ

да

gareevka да

у меня 6летний ребенок сам включает, запускает игры)

ВДУЧ

детям всё легко в этом плане
а может просто "поломатая" у нас хbox, как проверить, в ремонт везти?

3 диска в год это очень мало для моего ребенка, а вот в месяц, для меня накладно(((. Суть в том, что после прошивки - диски можно брать за 300 руб. (как мне объяснили в одном из сервисных центров)

Н@ст@ся 3 диска в год это очень мало для моего ребенка,

вы ошибаетесь. Чтобы играть в 1 игруху в месяц, надо это делать круглосуточно.

ВДУЧ xbox 360 последние тоже со сложностями

а в чем сложности? вообще шьют их или нет?

На 8 Марта,82 есть магазин компьютерных игр и приставок - прошивка XBOX 360 у них стоила 5000 руб., но магазин собирался переезжать... Мы узнавали в январе. Не понимаю трудности в подключении - вроде все совсем просто, как в любой приставке. У нас сын 4х лет сам все включает/выключает. Кстати, в этом же магазине и сервис есть - можете проверить на факт неисправности.

Львённа

спасибо добрый человек, проверим

Купил шитую. Ребенок сам игрухи качает и режет на диски. Все работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы