Игровая приставка xbox 360

Cын все просит купить ему эту приставку.И вот я думаю,а что какая необходимость в ней?Просто играть так для это комп есть.А игры какие дорогие на нее.Фильмы смотреть так опять на ноуте можно посмотреть.А как вы считаете?У кого есть такая

Приставка создана специально для игр, графика несравнимо лучше, чем на ПК. У нас прошитая приставка (цена прошивки 1000 - 1500), и в этом случае стоимость любой игры на X Box 150 р. Да сравнивать приставку и ПК все равно что сравнивать небо с землей. Конечно покупайте.

Kombi Конечно покупайте.

Так я бы не против но цена уж больно кусачая

мы покупали за 10500 уже прошитый.

если у вас много места и приставка с кинектом, то очень прикольная вещь, так как не просто сдячая ирга получается, а скачут детки (да и взрослые тоже, мы с сыном вообще дрались), опять же самой можно по приставке спортом заниматься и танцами тоже...

Kombi мы покупали за 10500 уже прошитый.

это где вы так купили?А доп.опции какие?

Аноним автор темы если у вас много места

место позволяет

Аноним автор темы приставка с кинектом

расматриваю конечно с кинектом

Аноним автор темы это где вы так купили?А доп.опции какие?

Если вы в Краснодаре живете - то адрес напишу, а в других городах не знаю где. Поузнавайте через знакомых, у кого уже есть приставки.

Аноним автор темы А доп.опции какие?

те же самые опции, только игры покупаем не за 3000р, а за 150р.

Н.Аська если у вас много места и приставка с кинектом, то очень прикольная вещь, так как не просто сдячая ирга получается, а скачут детки (да и взрослые тоже, мы с сыном вообще дрались), опять же самой можно по приставке спортом заниматься и танцами тоже...

В теннис поиграть, на лыжах покататься можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы