Тема закрыта

Причина: 0

Графический планшет....

кто-нибудь пользуется? Как оно? Я тут вплотную планирую заняться фотошопом .....стоит брать? И какой? (что-то столько планов.....просто завтра поедем в компьют. маг.....вот думаю-купить или нет?)

при условии что

БРИЗ
планирую заняться фотошопом

БРИЗ
стоит брать

имхо, не надо.

БРИЗ
И какой?

раз не знает что хотите, значит оно вам не надо.

Мне больше нравится мышкой работать, привыкла уже :) ,...думала ка-то планшет прикупить, но отговорила коллега:)

Ы! (Ермолаевна)
раз не знает что хотите

вот я ихотела узнать какой лучше брать......и чем они отличаются кроме размеров и цены( а то возьму гэ....)

А я фотошопом как то не занимаюсь вплотную но порисовать люблю. планшет мне оооочень нравится - муж как тодарил мне Джениусовский. Уже 3 года балуюсь.

hromka
Джениусовский.

а подробней....Сообщение было изменено пользователем 02-01-2008 в 20:26

wacom берите, его и только его:) размера хватает а5

:) спс

hromka
муж как тодарил мне Джениусовский.

только я не балуюсь :( муж 2 раза уже ремонтировал, на третий не стал. теперь я без планшета :(

БРИЗ

пжл:) от только я модель конкретную не подскажу, лучше Вам на сайте каком нить дизайнеров спросить

Gess™
муж 2 раза уже ремонтировал

а что они часто ломаются? что сломалось?

БРИЗ
что сломалось?

чето по части контактов проблемы

БРИЗ
а что они часто ломаются?

джениусы изначально "пожиже" чем Wacom
у вакома есть 2 линейки продуктов - Graphire и Intuos
возможностей и у той, м у другой модели больше, чем у джениусов :)
Хотя бы степеней усилия нажатия на перо (256 или 1024), и так далее :)
Да и качество - трудносопоставимое :)
так что, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к совету, про Вакомы :)
во всех отношениях... Хоть они и ощутимо дороже.. но "скупой дважды платит" - это ТОЧНО ;)

с вбором понятно....А ВОТ С МЕСТОМ(где хороший выбор планшетов...собираюсь в конце недели купить,подскажите,пожалуйста,чтобы по городу не мотаться, А?)

Чтобы по городу не мотаться - купите в инет магазине :)
Я свой Ваком покупала в озон.ру :)
Всем довольна ;)

\~TiRi\~
Я свой Ваком покупала в озон.ру

а долго ждать сделанный заказ и как это вообще происходит?(хочется узнать -как вы всё делали?)

а я мышкой пользуюсь, планшет рядом стоит и как то не у дел... мышкой уже привычнее

в белом ветре глянте, у них и интернет магазин есть www.bve.ru/ishop/2322/

Lenka-Penka
а я мышкой пользуюсь, планшет рядом стоит и как то не у дел... мышкой уже привычнее

свербит ...пока не попробую....буду хотеть...а вдруг понравится?
:)

ну, вот тут можно глянуть :)
ell.ru/search/

мужу купили недавно wacom bamboofun, я-то не умею рисовать, а ему очень нравится, ваком - почти единственная фирма, производящая планшеты, все остальное - только подобия!!! это новая модель - не очень дорогая, но хорошая, размер - тетрадный листок, продается в магазине "компьютер 3000"
мы тоже довольно долго его выбирали, в результате взяли замечательную вещь)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы