Как обратно сделать кабель к ноуту,сейчас вай фай..

Новый ноут. Мастер сделал подключение через вай фай.А я не хочу им часто пользоваться,мне привычнее через кабель.
Дак вот кабель всунут в роутер,сняла,подключила к ноуту-сети нет((.

автор автор темы ,сняла,подключила к ноуту-сети нет((.

всё закономерно - и не должно работать, потому что СЕЙЧАС настроено работать ЧЕРЕЗ роутер

а чем не устраивает вайфай?

автор автор темы вай фай.А я не хочу им часто пользоваться,мне привычнее через кабель.

зачем такие сложности?

Maxxus чем не устраивает вайфай?

Maxxus а чем не устраивает вайфай?

Везде горланят что он вредный очень(((

автор автор темы Везде горланят что он вредный очень(((

А сколько еще доступных вай фаев у вас по соседству видели? Их тогда тоже отключить в срочном порядке!
А если по теме, у нас планета. Насколько я помню, если нужно переключить инет с вай фая на кабель или наоборот надо в техподдержку позвонить, они там что-то переключают. Можно еще самостоятельно в личном кабинете.

Maxxus всё закономерно - и не должно работать, потому что СЕЙЧАС настроено работать ЧЕРЕЗ роутер а чем не устраивает вайфай?

что я делаю не так, что у меня хоть через роутер хоть напрямую через кабель все работает?

Как все сложно. И че все Кабинет хают? Завели в квартиру кабель со статическим айпи и делай с ним, что хочешь.

Byalla что я делаю не так

объясните автору темы, ЧТО надо сделать, чтобы всё работало, а не у меня спрашивайте :))))

на сколько вредный???сотовый телефон в разы (а то и на порядки!) вреднее - много бОльшая мощность сигнала, минимальное расстояние до тела (конкретно до головы :))
и ведь даже в его отношении нет ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, что он вызывает болезни!
и (почти) никто в пользу проводных телефонов не отказывается от сотовых :))

(если нужны цифры - я могу их привести, только большинству они ничего конкретного не скажут)

Skyscraper И че все Кабинет хают? Завели в квартиру кабель со статическим айпи и делай с ним, что хочешь.

либо ВПН, который через большинство роутеров буде меееедленным в несколько раз, либо авторизатор в роутере (уметь надо!) или на компе..
а на телефоне? планшете?
а без этого - вовсе никак :(

ититмадрид

Maxxus объясните автору темы, ЧТО надо сделать, чтобы всё работало, а не у меня спрашивайте

так я ничего особенного и не делала, нужно знать точную последовательность действий автора, я щас начну объяснять, а автор скажет, что так все и сделала и я ее за полную дуру что-ли считаю.

автор автор темы Дак вот кабель всунут в роутер,сняла,подключила к ноуту-сети нет((.

Надо отдельный кабель из рутера в ноут вставить.
А входящий оставить на месте.
Скорее всего привязка к MAC-адресу рутера есть. Этот адрес можно подменить на адрес ноута и перепривязать у провайдера (по телефону обычно).

автор у вас кто провайдер?

Byalla так я ничего особенного и не делала,

у одних провайдеров все реквизиты сетевые автоматически выдаются, так же, как и роутером, а у других нужно ещё ВПН туннель устанавливать, или авторизатор запускать, или ещё неочевидные вещи делать
так что, ваша ситуация - скорее исключение, чем правило!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы