приложения для смартфона

купили дочке смартфон. подскажите где лучше и безопаснее всего скачивать приложения? желательно для детей типа говорящего кота и тд.

Dead Moroz

спасибо гляну

Google Play там нужно вводить номер своего телефона. я чего то боюсь)

Это вы самсунг разпоролить не можете?

Отче

это наверно не про меня

Ну вообще лучше скачивать в маркете. Можно и на всяких сайтах найти ark файлами, но опасность подхватить вирусы. Насколько мне известно, в маркете при регистрации телефон не нужен (номер телефона) . Если конечно вы не с компьютера.

маркет это какой именно? адроидмаркет?

Google Play это и есть маркет

Dead Moroz

Не, с компа когда в меркете скачиваешь там номер просят, что б ссылку отправть

Dead Moroz

Номер просит, если в маркет заходишь без учетки.

Dead Moroz

Дак я тоже. А автор похоже именно так и зашла

автор первый раз взял самартфон в руки. и то для ребя. нужно с телефона выйти в интернет там зайти в гугл плей и скачивать ? это же за деньги будет если пользоваться инетом в телефоне. тем более я не хочу чтоб ребенок заходил в инет с телефона

анонимка автор темы

Большинство смартфонов без доступа к интернету не функциональны.

Dead Moroz

есть,ребенок хотел давно. вы когда то тоже первый раз взяли в руки что то новое

анонимка автор темы это же за деньги будет если пользоваться инетом в телефон

А звонить ребенку тоже нельзя будет?Это ж за деньги Установи безлимитку.Выбери тариф с безлимитным интернетом.

А дома есть вайфай?

Dead Moroz

я тоже знаю что и по чем. и умею разбираться в компах и планшетах. можете не обсуждать мою тему.

маркет - это вот этот play.google.com/store
нужно ввести в телефоне учетку гугла и в google play зайти с той же учеткой, без интернета приложения не установятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы