Блог! HTML! Кто разбирается загляните пожалуйста.

Нужно в блог с правой стороны вставить несколько изображений. Также вместо заголовка добавить изображение на всю ширину блога. Что-то не соображу как это сделать

Что никто не знает?

знаю, но некогда :))))

Товарищи, форумчане! Ну очень нужна помощь!!

А бложег-то поддерживает то, что вы хотите?

sol83 Я делаю на Google, работаю в системе macintosh А что может и не поддерживать? Возможно нужны плагины..

Вам надо срочно поднять компьютерные эээ навыки... набор слабосвязанных слов)

ВДУЧ Вам надо срочно поднять компьютерные эээ навыки...

как вы мягко )))

Tigrа как вы мягко )))

я крайне редко первый с места хамлю) могу но не практикую)

ну вот что за народ, помощи просят !! А они стебутся)) Навыки поднимем - но позже)) Хдеб таку инструкцию раздобыть, чтобы все понятно было?

А что за блог на гугле? Первый раз о таком слышу. Что вы в виду имеете-то? Блоггер ком платформа чи шо?

Ну так чтоб было понимание:

sol83 Я делаю на Google

Делаете на чем? Гугл это мировая корпорация

sol83 работаю в системе macintosh

Хммм давно не помню такой системы... много много лет

sol83 Возможно нужны плагины..

Плагины это программы расширения под что-то... Скажем проверка орфографии в Ворде - это плагин если грубо.

sol83 автор темы Нужно в блог с правой стороны вставить несколько изображений. Также вместо заголовка добавить изображение на всю ширину блога.

Открыть любую книжку по HTML начать читать про img тэг

Htmlbook.ru аам в помощь. Если пишите сами на html тэги учим, вставить тзображение открываете тэг img src и дальше смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы