может поменять ОС?

девочки срочно нужен был ноутбук, заказала через инет магазине, ноутбук с ос google chrome. когда начала устанавливать программы поняла что почти все что мне нужно не подходит этому ОС. как думаете можно поменять ОС? или вернуть в магаз.?

ОС - она.

Dead Moroz

Skyscraper

Вопрос был к девочкам пусть сами разбираются

чо за ос google chrome? я только браузер такой знаю, но я чайник, да

Аноним автор темы не подходит этому ОС

ОС это такой балшой полосатый МУХ?

Апсара чо за ос google chrome?

ChromeOS
А автор купила хромбук. Единственный вопрос, как, ничего в кишках не меняя, туда воткнуть винду. Там твердотельный накопитель на 16 гигов.
Хромбуки, по сути, продолжатели философии почивших в Бозе NetPC.

все таки можно или не ? :(

Skyscraper ChromeOS

благодарю)

автор, а какие программы-то устанавливаете? Может, есть аналоги для Гугля или какие-нить утилиты, позволяющие синхронизировать его с нужными прогами?

Mira_420

например скайп, даже самые простые программы не принимает

Аноним автор темы например скайп, даже самые простые программы не принимает

Хром на базе линукса. Наверняка на каком-нибудь форуме его уже расковыряли. Со скайпом на линуксе проблем нет (за исключением чудовищного интерфейса).
Но линь тем и хорош (или плох, кому как), что там все ручками надо в терминале. Можно, конечно, и утилитами, то в итоге понимаешь, что проще и быстрее команду набить, нежели в менюшках копаться.

Аноним автор темы ноутбук с ос google chrome

модель озвучьте хотя бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы