Кто-нибудь знает, что случилось с компьютером?

снежиинка

Они просто переустановят систему. И в некоторых случаях - пиратскую.

по изображению есть одна фигня на вашу похоже, тоже про педофилию парят, там куча кодов

Надо отдать людям которые разбираются
они почистят винт от дряни

Это вирус. Не отправляете никаких смс! Попробуйте восстановить систему, через безопасный вход. Если не заходит, то только переустанавливать винду.

Аноним автор темы Они просто переустановят систему.

и чего в этом плохого? Все ваши "бесценные данные" охраняться в папочке олд.

Аноним автор темы И в некоторых случаях - пиратскую.

ну раз в у вас лицуха то и дисочки имеются.
Вообще не вижу проблемы. Да, неприятно, но не смертельно.

Ну и заяву бы я накатала чиста из вредности.

Valja90 то только переустанавливать винду.

гыгы

Автор - делов то - записать у соседа вот это на диск www.freedrweb.com/livecd/
загрузиться с диска и подождать часок-два

ВДУЧ загрузиться с диска

Автор! это вирус, как уже выше сказали. Точно такая же была фигня и у меня. Снесли винду, установили новую. Данные не пропали
Не отправляйте никакие смс -это развод на деньги. Кстати у меня каспер лицензионный стоял и не смог эту жуть поймать и обезвредить.

по моей ссылке получаете образ диска, записываете его, и грузитесь с записанного диска
и лечите от вирусни!

Ангельский_Лик

А куда бы вы нпкатали заяву? Я б тоже накатпла. Знать бы куда и по какому поводу?

МатрёнаЖаркая Не отправляйте никакие смс -это развод на деньги.

истинно!
вы видели, КАКИЕ данные надо использовать "для разблокировки"??? номер чека из салона связи!
ничего не разблокируется таким образом!

Maxxus

Я тоже так думаю. Пригнал муж. Сидит с ноутбука. Может что-нибудь придумает. А может в сервис придётся тащить. :-(
Обидно

А можно в тему вклинится, чтоб новую не создавать???
В последнее время замучили всплывающие окна. Работаешь в инете и постоянно всплывают и открываются различные страницы с информацией и играми (игр больше), маленькими окошками "мы против рака" и тому подобное. Сильно отвлекает, т.к. приходится закрывать и перескакивать со страницы на страницу. Раньше такого небыло

Diona Раньше такого небыло

что-то подцепили
проверьте ссылки на запуск браузера - там могут быть дописаны адреса сайтов с рекламой
проверки антивирусами и анти-малварью - ничего не дают,что вполне нормально :)
потому что "заразы"-то и нет на компьютере!

сам недавно с таким сталкивался....

Аноним автор темы Может что-нибудь придумает.

записывайте диск, загружайтесь с него, и лечите

Diona

У меня так же было, когда мне в сервисе пиратку поставили. Вирусов нацепляли гору.

Diona В последнее время замучили всплывающие окна. Работаешь в инете и постоянно всплывают и открываются различные страницы с информацией и играми (игр больше), маленькими окошками "мы против рака" и тому подобное. Сильно отвлекает, т.к. приходится закрывать и перескакивать со страницы на страницу. Раньше такого небыло

Maxxus проверки антивирусами и анти-малварью - ничего не дают,что вполне нормально

Удалить браузер и установить новый (предварительно скопировав его).

У меня вопрос к сведущим или хотя бы к теоретиками. Есть номер мтс. На кого-то он ведь зарегистрирован. Несёт ли ответственность за свою деятельность хозяин номера?
Это ведь по сути вымогательство

Можно даже с трудом сказать, что вымогательство с угрозами. А с другой стороны положить деньги на норер - моя личная инициатива... по незнанию.
Может ли мне помочь полиция?

Спасибо всем кто ответил. будем пробовать

Без палева да?

ВДУЧ

Что без палева? Вы о чем?

Ну что - никто не знает? А кто может знать?

Dead Moroz

Не я поняла. Я про сам МТС. Хозяин симки не несёт никакой ответственности? И как-то его можно привлечь? Подходит ли это под вымогательство и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы