iPad без 3G, только wi-fi

Подарили мне планшет только с вай-фаем. Я вообще во всем этом не шибко разбираюсь, до этого был планшет с 3G. есть ли какой-то способ, переносной wi-fi Роутер, не знаю, чтоб можно было везде пользоваться планшетом? я так немного погуглила, но все равно мало что поняла.
то есть мне нужен такой, чтоб его можно было с собой таскать.

Телефон какой у вас?

Если на телефоне есть интернет, можно его сделать точкой доступа wifi и раздавать интернет с него.

телефон? Нокиа Е72

Акелла Если на телефоне есть интернет, можно его сделать точкой доступа wifi и раздавать интернет с него.

интересно, что для этого нужно?
телефон ловит вай фай тоже

Есть специальное устройство, в него вставляется симка и он раздает инет. У мегафона точно есть.

3G модем?

Zweruschka Есть специальное устройство, в него вставляется симка и он раздает инет. У мегафона точно есть.

ну то есть его не надо подсоединять ни к розетке, ни к чему-нибудь еще? оно само по себе?

Аноним автор темы ну то есть его не надо подсоединять ни к розетке,

его надо периодически заряжать, как телефон

Аноним автор темы ну то есть его не надо подсоединять ни к розетке, ни к чему-нибудь еще? оно само по себе?

да там аккумулятор

любой андроид или айфон умеет раздавать интернет
а вот умеет ли это нокия не знаю - перестал пользоваться ими

точкой доступа wifi и раздавать интернет с него.

Hotspot зовется в настройках

Спасибо всем) значит. надежда есть.)))

Dead Moroz Я по секрету скажу - планшетом можно пользоваться и без интернета

ну я имею в виду именно инет)

Аноним автор темы ну я имею в виду именно инет)

вам нужно что-то типа ТАКОГО устройства - автономный wi-fi 3g роутер, с аккумулятором
будет работать где-нить поблизости, ловить сигнал с сотового оператора, и раздавать вайфаем!

Maxxus вам нужно что-то типа ТАКОГО устройства - автономный wi-fi 3g роутер, с аккумулятором
будет работать где-нить поблизости, ловить сигнал с сотового оператора, и раздавать вайфаем!

спасибо! куплю такой)

www.tp-linkru.com/products/details/
а вот это не подходит?

Аноним автор темы а вот это не подходит?

нет, этот - с сетевым питанием! вам же нужен автономный, наподобие того, что я предложил (есть ему подобные и от других производителей!)
главное у него - питание от встроенного аккумулятора! и встроенный 3G модем! и вайфай...
принцип работы - по 3G общается с сотовым оператором, по вайфаю раздаёт интернет в округе (например, на планшет)
и таким образом обеспечивает выход в интернет по беспроводу :)

Maxxus

спасибо большое за разъяснение)

Maxxus

я купила такой, какой Вы выше предлагали, но у него нет встроенного 3джи модема
оох, теперь еще его покупать? с ними, надеюсь, нет такого геморроя, любой подойдет? и где лучше брать, подскажите, пожалуйста, люди :)

Бармалей™ TP-Link TL-MR3040 ? Нет модема? Куда он делся то?

да. именно он :(

вот думаю, что делать.
или сдать этот и поискать со встроенным модемом или докупать все-таки 3 джи

еще подскажите, пожалуйста, нормальную цену за этот 3джи модем
а то я такая блондинка во всех этих вопросов, спросить не у кого(

блин, я думала, сегодня вечером уже буду с инетом на айпаде, а неееет(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы