засчет чего существуют сайты?

интересно, сайт типа дару-дар приносит прибыль? только засчет рекламы или есть еще механизмы получения прибыли?

e_katerina76 автор темы только засчет рекламы

мгу и спонсорских пожертвований от пользователей, как вариант

У меня пару сайтов существует за счет меня. 600 рублей за каждое доменное имя в год, и 1800 за хостинг для обоих.
Это много?

e_katerina76 автор темы только засчет рекламы

Только?:) реклама может приносить оочень много денег при грамотном подходе:)

Skyscraper Это много?

У вас посетителей на сайте, наверное, мало, а когда в сутки по миллиону пользователей и больше, там другие суммы за хостинг, на одном альтруизме уже не протянуть:)

конечно не много, я про прибыль, откуда ей взяться? существует сайт, люди там чего-то друг другу отдают, несколько реклам... а смысл мероприятия?

Лилит_Es реклама может приносить оочень много денег при грамотном подходе

++ фэйс бук вон продали дороже газпрома

e_katerina76 я про прибыль, откуда ей взяться?

у меня есть сайт и он мне прибыль приносит )) ибо это сайт визитка,
есть разные виды сайтов, какие задачи, такие и способы привлечения денег

e_katerina76 а смысл мероприятия?

Прибыль:)
На рекламе живут.

e_katerina76 конечно не много, я про прибыль, откуда ей взяться? существует сайт, люди там чего-то друг другу отдают, несколько реклам... а смысл мероприятия?

Вы оч забавная в своих суждениях
И пусть будет больше таких, как вы :))

Есличо, на сайте можно раздел "партнерство" посмотреть, чтоб понять про источники дохода
Ну и "несколько реклам" при большом трафике могут хорошую прибыли приносить
Например, вы хотя бы порядок цены рекламки на главной яндекса представляете? ;)

Лилит_Es Прибыль

ну чо ты ))) а за идею??

Katerinadiz а за идею??

А есть и такие, куда ж без них)))

Лилит_Es а когда в сутки по миллиону пользователей и больше, там другие суммы за хостинг, на одном альтруизме уже не протянуть

Ну почему ж... Вон в википедии мужик с литсом анонимного алкоголика регулярно бабла жалостливо просит.

Skyscraper Вон в википедии

мы раньше тож википедии кидали, пока они не отказались какие-то там мужнины поправки в статью внести

Skyscraper Вон в википедии мужик с литсом анонимного алкоголика регулярно бабла жалостливо просит.

Да-да, точно, про него забыла))) Ну он идейный чувак, уникум, а-ля Перельман:)

Katerinadiz пока они не отказались какие-то там мужнины поправки в статью внести

Так то ж мечта любого либерала! Денег дай и не спрашивай, куда потратили. На благо. И точка.

Skyscraper Денег дай и не спрашивай, куда потратили. На благо. И точка.

прекрасный расклад )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы