Мини айпад . Растерялась.

Хочу не могу. Но не могу понять , почему такая разница в цене?
pad.notik.ru/search_catalog/filter/allpads/Apple.htm

Потому что у самого дешевого первого поколения экран говно, нет 3G и памяти мало. А огрызочники за каждый пух денег дерут. Вот и разница.
И вообще эппл - шляпа.

Ну и пусть шляпа, а я хочу.
Короче, брать самый дорогой?

Правильно написали: наличие 3G, память и экран. У меня старый экран - вполне устраивает , 16 gb памяти тоже хватает, но без 3G мне бы не подошел

А вообще айпэд использую только доя ребенка, во всем остальном устраивает телефон

Skyscraper И вообще эппл - шляпа.

Это вы зря...

ragazza

+++

Сравнивала вживую миник с обычным экраном и с ретиной. Разница есть, но не существенна, взяли обычный. Памяти 16 гигов вполне хватает. От 3G отказались, не видим смысла - на телефоне тариф с безлимитным интернетом, притом что телефон всегда с собой и умеет раздавать wi fo. В итоге взяли самый простой айпад мини за 10 рублей полгода назад. Ни разу не пожалели, что выбрали именно эту модель.

Тоже хочу мини. Устала свой 3й таскать - большой, тяжелый...

Тоже за обычный экран. Ребенку купила мини без ретины, разницы особой не вижу(у меня эйр). У ретины 2минуса- нагревается быстро и батарею жрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы