Посоветуйте какой планшет купить в пределах 16-18тыс,

Хотим купить планшет для соц сетей, игрушек,чтения книг, но чтобы был прост в использовании,и не тормозил

Какой на вид понравится.

svetik888 автор темы для соц сетей, игрушек,чтения книг

Dead Moroz Любой по цене 16-18 тр

++++++++

У меня samsung mini. Вполне устраивает. И игры,и книги и прочее.есть бесплатные и платные приложения.

Когда речь идет о планшете за 16-18тр, то понятно - почти любой бери, будет все ок. А мне вот нужен ну максимум за 6тр. Чтоб и ребенкуне жаль было дать. Что посоветуете?
Сейчас много дешевых есть по акцияму сотовых операторов. Стоит ли с ними связываться?

самсунг гелекси

Донюшка Донюшка 125688 125688 сегодня в 14:34мамаКогда речь идет о планшете за 16-18тр, то понятно - почти любой бери, будет все ок. А мне вот нужен ну максимум за 6тр. Чтоб и ребенкуне жаль было дать. Что посоветуете?
Сейчас много дешевых есть по акцияму сотовых операторов. Стоит ли с ними связываться?

Вы достаточно богаты покупать дешевые вещи?
там много "нюансов"

лучшая будущая мама там много "нюансов"

вот и я о том же

лучшая будущая мама Вы достаточно богаты покупать дешевые вещи?
там много "нюансов"

Каких? Доче купил Дигму, не помню какую, в пределах 3тыр. Вафлю держит зачётно, киношки онлайн летают. А что ещё нужно, если его не пользовать для CrysisА?

если для мелкого ребенка (разбить не жалко) - то чем дешевле тем лучше,
если еще для себя - в дешевое не верю
6тр. - для себя мало, для мелкого ребенка много

Dead Moroz Чего я делаю не так?

Попробуй бумерангом его запусти, если не вернётся, то косяк, надо было за 16-18 брать, они говорят возвращаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы