Куда сдать технику (ноутбуки, телефоны)

Собралось дома кладбище ноутбуков и телефонов. Добило, что на последний почти новый Асер дочь пролила сладкий чай. По телефону консультант сказал, что чинить ноут с тачскрином смысла нет - все равно полетит через месяц.
Есть еще тошиба саттелит с разюитой матрицей и самсунг R70 с корявым мозгом....
Подумалось - а есть ли смысл куданить это все сдать на запчасти? Чтобы хоть что-то выручить на покупку нового?
Или только на металлолом?

В ЕКЦ позвоните, они вроде берут ноуты на запчасти.

мне отдайте.

Kremleva автор темы Подумалось - а есть ли смысл куданить это все сдать на запчасти? Чтобы хоть что-то выручить на покупку нового?

есть. сейчас много где есть такие услуги. только честно вам скажу, выручат они денег больше, чем вы получите выгоды. уж поверьте мне, как человеку, который с этим работает. если техника нужна и устраивает - ремонтируйте. матрицу можно и поменять, муторно, но можно. про корявый мозг не совсем поняла - что с ним не так?

Kremleva автор темы Собралось дома кладбище ноутбуков и телефонов.

не краденные часом?

Dead Moroz ноутбук дома обязательно должен быть краденым?

а обязательно купленным должен быть ноутбук дома?

Kremleva автор темы

Наш ноут залитый дочерью кофием после чистки за 1300 отлично работает уже 3й год ,тоже айсер,на 3ем месяце жизни он принял на себя кружку горячего кофе,дочь любитель кушать и инете((( отдали в ремонт ...работает!

Креазот? а обязательно купленным должен быть ноутбук дома?

а в вашей жизни краденного гораздо больше и вы проецируете на других?

КСЮ-ник Наш ноут залитый дочерью кофием после чистки за 1300 отлично работает уже 3й год ,тоже айсер,на 3ем месяце жизни он принял на себя кружку горячего кофе,

Вот вот
Автор вы не на горячую линию звоните а в любой мелкий сервис отдайте

ВДУЧ а в вашей жизни краденного гораздо больше и вы проецируете на других?

в какой части предложения у вас вопрос, милейший?
вы меня обвиняете и потом спрашивает про проецирование? ;)
смею предположить - раз вас так задело, рыльце стало быть в пушку;)

tat-yanka если техника нужна и устраивает - ремонтируйте. матрицу можно и поменять, муторно, но можно. про корявый мозг не совсем поняла - что с ним не так?

Замена матрицы - 5 рублей. До разбитой матрицы ноут пережил замену материнки, так и не оправился, лаги были постоянные. Самсунг- сам включается, выключается, курсор скачет, экран не вывести из спящего режима.

Креазот? не краденные часом?

Обязательно! Промышляю на досуге в декрете

КСЮ-ник отдали в ремонт ...работает!

Сдайте места - куда сдать, чтоб сделали, а не подержали у себя недельку за деньги....

Kremleva Промышляю на досуге в декрете

умница, домовита и хозяйственна

Креазот? вы меня обвиняете и потом спрашивает про проецирование?

Вы "обвинили" автора - я "обвинил" вас - чо не так то?

Креазот? смею предположить - раз вас так задело, рыльце стало быть в пушку

Вы за своим рыло...рыльцем следите, кого задело то?

ХАЛЯВААААА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы