что это? вирус?

пару дней назад качнула я ошибкой какую-то прогу, ее тут же удалила. и вот с тех пор у меня постоянно открывается это окно, само по себе вылазит и все тут. я его и во всех настройках уже заблокировала, и комп антивирусом прочистила, и все новые программы по одной перебрала вручную, и сайту этому полный запрет сделала - а оно все равно вылазит. что это?
помогите
[img][sa.uploads.ru/t/ZYn9L.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsa.uploads.ru%2Ft%2FZYn9L.png&s=0aec6a98587ab5ac70970ed40bc2f800)[/img]

Nadira автор темы я его и во всех настройках уже заблокировала, и комп антивирусом прочистила, и все новые программы по одной перебрала вручную, и сайту этому полный запрет сделала - а оно все равно вылазит. что это?
помогите

вполне вероятно, что оно добавилось в строку запуска браузера
найдите файрфокс в папке на диске, и запустите..
или проверьте свойства ярлыка запуска браузера - там после имени программы НИЧНГО не должно присутствовать!

Maxxus или проверьте свойства ярлыка запуска браузера - там после имени программы НИЧНГО не должно присутствовать!

все чисто, мозила файрвокс только написано. в папках ничего такого нет... где оно сидит, блин

Nadira где оно сидит, блин

поставьте вот эту программу
www.malwarebytes.org/mwb-download/
и просканируйте свою систему на предмет "программного мусора" (это не вирус, потому антивирус не находит ничего)

Maxxus поставьте вот эту программу

поставила - эта программа, просканировав мой компьютер, сообщила что у меня порядка 50 ужасных файлов, которые нужно срочно удалить. но это нужные мне файлы (ибо, каюсь, дофига не лицензионных прог стоит) но который из них вызывает это окно - я не поняла, по названию. а больше как смотреть?

аноним а больше как смотреть?

например, вот так
www.google.ru/search

Maxxus например, вот так

оо - спасибо большое) пошла пробовать варианты)

Maxxus

в прдложенных вариантах говорят искать эту заразу по поиску или в установке\удаление программ - ничо подобного я не нашла. и по названию (причем по-разному) смотрела, и по дате. но в итоге нашла 2 каких-то подозрительных программы - я их вроде не качала, и обновления у них старющие, удалила. х.з. - пока вроде не появлялась эта страница... что он - еще и шифруется под другим названием? а если опять появится...

аноним что он - еще и шифруется под другим названием?

запросто!

Maxxus запросто!

вот вирус так вирус. ну перестал он у меня появляться (ТТТ), и реклама всплывать перестала. но программа называлась совсем по-другому, а год обновлений был 2012

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы