Планшет из Тайланда

Всем доброе утро! Родители через 20мин улетают в ТАйланд. Если кто знает , срочно поделитесь информацией стоит ли там покупать планшет и если да, то какой именно (желательно полное название написать). Нам нужен для ребенка (7лет), чтоб развивающие игры там были (или можно было бы бесплатно закачать)
ОООчень жду!!! Заранее всех благодарю!!!

Неужели никто не подскажет???? Ещё жду....

в какой город летят? если в Паттайю, то пусть едут в Тук ком, там несколько этажей электроники, консультанты некоторые даже по-русски говорят

Dead Moroz что в Тае айфоны за копейки,

не знаю, я видела оригиналы по той же цене, что у нас. За 150 это копия))))))
вообще телефоны тут так же стоят, не вижу особой выгоды их тут брать.
Если брать копии - то это ваще рулетка, у кого-то они годами работают, у кого-то на след. день крякают)

Мы покупали там в официальных эппловских магазах(их там 2 всего) дешевле на 15-20/ примерно,в Туке. При нас зарегили аппараты. Айфон и айпад. Уже 1,5 года пользуемся. Все отлично работает.

juliamail Мы покупали там в официальных эппловских магазах

+++
На Пхукете. Вышло дешевле чем чем здесь, работает без перебоев два года, ттт

Dead Moroz смарт Jiayu G5 в комплектации 2GB/16GB MTK6592 1.7Ghz Octa Core и планшет Pipo M6 pro 3G

как поедем - гляну.Когда поедем - не знаю пока, но в силу специфики работы ездим часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы